Время возвращаться к валюте?
Относительно рубля я давно придерживаюсь логики, что, пока эксперты предрекают ему неизбежное ослабление, можно за рубль не очень беспокоиться. Но забеспокоился, с началом марта и...
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
X5 проведёт вебкаст по результатам 2025 года
Друзья, всем привет! Рады пригласить вас на вебкаст, посвящённый финансовым результатам X5 за 2025 год. В ходе звонка мы подведём итоги 2025 года, расскажем о рыночных тенденциях и прогрессе Х5 в...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
и больше 10
а вот с посылами на… й все же, я считаю, надо бы поосторожней. Это дело заразное, не ровён час, так скоро все друг друга начнем посылать на сайте.
ip через прокси
я сам в командировке
почтовый ящик заварен.
мне не страшно
Вы ответили честно или выдали желаемое за действительное?
просто интересно человеку какой суммой оперирует среднестатистический трейдер)
Минимальный размер счета или вспомним о расходах
…
расходы: всего одна сделка(вход -выход) в неделю с комиссией 0.1% это уже -10% от счета в год (брокер скажет спасибо),
абонентская плата брокеру за ведение счета+ услуги депозитария 7000-10000руб в год,
плата за интернет -6000руб в год,
затраты личного времени = время торговли* почасовую оплату в реальном секторе
хорошо хоть книжки счас бесплатно…
подоходный налог ))) его почемуто все забывают… хотя понятно… большинство сливает… поэтому его не платят…
вообщем при доходности бафета в 25% годовых (а ее еще получить надо ;-) ), счет в 100000руб — это торговать по нолям и даже себе в убыток… при счете в 300000р уже есть небольшой интерес… при счете в лям — уже не чувствуются…
добавлю, что графики доходности управляющих приведенные на разных сайтах — без комиссий, без подоходного налога, да еще и с рефинансированием прибыли, т.е. дурят народ…