На следующей недели ожидаю распродажи валют в сторону бакса.
Аргументы: сворачивание политики смягчения ЕЦБ, распродажа золота, распродажа нефти, отбой от 38 фибы по евро, распродажа ценных бумаг на дакс и футси. Ну и по факту мы стоим на нижней границе боковика по евро.
На прошлых выходных я ожидал движение внутри сформировавшегося боковика в 3.5 фигуры на эту неделю. Так оно и вышло. На грядущей недели ожидаю усиление продаж.
Внимание! Не торговая рекомендация… мои мысли. А уж как там дело пойдет, одному богу известно.
Ramon Albert Rudolfovich, нету. Использую портативный акум, если где нибудь на выезде.
Та обыкновенная RSI настроенная под себя. Фиба тоже под себя, объемы.
Поводырей нужно смотреть, чтобы выявить движение. Индексы, прочая лабуда. Все же связанно,
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Lockheed Martin Corporation военно-промышленная корпорация, является крупнейшим в мире поставщиком и разработчиком оборонной техники по стоимости заключенных контрактов
Опубликует отчет о прибыли 2...
Валерий Иванов, ты гонишь?
Тут 2 дива в сумме 35% весной, а ты говоришь продавать🤭
Первый див гэп явно закроется за пару дней, а вот после второго можно и продать
Honeywell International Inc. — оборонная и промышленная компания, производящая электронные системы управления и автоматизации; основные направления: аэрокосмическое оборудование, технологии для эксплу...
На следующей недели ожидаю распродажи валют в сторону бакса.
Аргументы: сворачивание политики смягчения ЕЦБ, распродажа золота, распродажа нефти, отбой от 38 фибы по евро, распродажа ценных бумаг на дакс и футси. Ну и по факту мы стоим на нижней границе боковика по евро.
На прошлых выходных я ожидал движение внутри сформировавшегося боковика в 3.5 фигуры на эту неделю. Так оно и вышло. На грядущей недели ожидаю усиление продаж.
Внимание! Не торговая рекомендация… мои мысли. А уж как там дело пойдет, одному богу известно.
Хватает за глаза.
Та обыкновенная RSI настроенная под себя. Фиба тоже под себя, объемы.
Поводырей нужно смотреть, чтобы выявить движение. Индексы, прочая лабуда. Все же связанно,