Рустам TradeInWest.ru, выигрывает не весь производитель, а только экспортер. Потребитель и внутреннний производитель проигрывает. А по сути политика ослабления валюты есть результат работы валютного управления колонии.
Рустам TradeInWest.ru, Какой потребитель?)) Бизнес тарит через импорт, У тебя бизнес есть? На 100 рублей дороже сделай товар и выручка падает и покупатель разворачивается. А у толстых котов и без курса рубля доход хороший
Багатенький Буратина, нее, гнать будут вверх, слишком много бабла в него вложили, только один GS купил биржу за 400 лямов бакса, на такие деньги газпром можно было на 300 закинуть. А тут криптобиржу купили.
Владелец биржи не обязательно владелец актива. Если будет спрос на коровьи лепешки (рассказ про, пардон, говновалюту здесь), я уверен, они тут же организуют биржу и для торговли навозом.
Anton Shabunin, хорошие фантасты, они визионеры и почти философы. Этот рассказ один из любимых. Прочитан в детстве не однажды.
Как увидела тут с год назад «апофегей» эйфории по крипте, сразу вспомнила именно этот рассказ.
Тютелька в тютельку про нонешнюю паранойю.
И вроде как рассказ 1963 года?
Guess, вполне возможно, я читал его в Смене. Каттнера знаю, Модель для сборки несколько вещей слушал когда-то давно.
Тут топик вообще-то про смерть биткоина.
Anton Shabunin, мой самый любимый писатель, Генри Каттнер.
У него что ни повесть или рассказ, то шедевр.
Вот про виртуальную реальность и много всего ещё, мир будущего.
Читали? lib.ru/KUTTNER/daynocou.txt
1953 год.
Сергей Кузнецов, биткойн был ниже $1K с 2009 до 2017 года — и спокойненько существовал.
А смерть блокчейна — это когда перестают генерироваться блоки.
В мире достаточно криптоманьяков, которые будут майнить биткойн себе в убыток даже если он вернется ниже $1
Мне финам показывает биток выше 6500.
Сокращение баланса на всех отразится (на цены на нефть, на недвижимость, на Италию и Грецию, на ВТБ, на закредитованные Роснефть и газпром)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Metzger, ну вы то вроде как уже ниже этого уровня опустились. Я имею ввиду 20 лямов. Вообще мысль интересная, но вот размер депозита можно подкорректировать. И каких именно- отдельных?
Евросоюз на год продлил санкции против России
Евросоюз продлил действие санкций против России до 24 февраля 2027 года — постановление Совета ЕС опубликовано в журнале Евросоюза.
Подробнее н...
Александр Александр, да, все так. Просто не могу представить, чтобы я пришел в ветку компании, которая меня не привлекает и стал бы там такое писать. Зачем мне это??? Тут или какой-то скрытый мотив...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
А значит выигрывает отечественный работник.
А значит выигрывает отечественный потребитель.
Крепкий рубль — губителен для экономики России.
И 60 и 64 — слишком мало. Надо под 70. И я не стебусь. Это выгодно России.
Ищи варианты производить в стране.
Ищи варианты производить в стране, а продавать зарубежом.
напишу как-нить по настроению
100 раз собиралась запилить пост с этим рассказом с аллюзией на крипту. Но было очень лень.
А оказывается люди уже запилили.
Как увидела тут с год назад «апофегей» эйфории по крипте, сразу вспомнила именно этот рассказ.
Тютелька в тютельку про нонешнюю паранойю.
И вроде как рассказ 1963 года?
Тут топик вообще-то про смерть биткоина.
«Модель для сборки» — это вещь. Молодцы они.
Хотя я больше читать люблю. Сама.
У него что ни повесть или рассказ, то шедевр.
Вот про виртуальную реальность и много всего ещё, мир будущего.
Читали?
lib.ru/KUTTNER/daynocou.txt
1953 год.
А смерть блокчейна — это когда перестают генерироваться блоки.
В мире достаточно криптоманьяков, которые будут майнить биткойн себе в убыток даже если он вернется ниже $1
Думаю это тема уйдет. Но я могу ошибаться.
Сокращение баланса на всех отразится (на цены на нефть, на недвижимость, на Италию и Грецию, на ВТБ, на закредитованные Роснефть и газпром)