КРЫС, спасибо за совет...
Но я в курсе, что была мощная просадка.
Каждый сам отвечает за своё депо и за РискМ.
Меня не устраивает форма и тон этого «сериала».
Но с содержанием ( про нефть) я согласна.
Хотя сама нефть закрыла уже давненько.
И торговала не на основе этих топиков.
Spartanes, у меня такое ощущение, что я выпил на брудершафт с половиной рынка...) Ну, раз ты для меня стараешься — что ж, как не принять твои потуги в качестве комплимента? -) Стучи дальше — я слежу -)
А ты бы хотел, чтобы она без отскоков валилась? Дай отскочить то! Такой длительный бычий тренд завершается! 78 надо бы оттестить.
А я тебе за это расскажу как я увидел, что на зоне 79-80 был разворот. Причем не с помощью Ишимоку, или вил Эндрюса, и не Аллигатора, который разинул пасть, а при помощи детского примитивного :) которому учат на всех курсах :) даже бесплатных :) Наверное мне будет очень стыдно :)
И причем до сообщения, что СА и РФ планируют повышение добычи.
Trendovik, когда я говорила-от шорта уже пора..
он в ракету садился..
терь я отскок(прошу заметить-отскок, не! рост) жду-он в батискаф..))
посмотрим… у каждого своя стратегия..
сериал to be continued…
исключил я нефть из торгов, не достаточно все таки данных с moex для нее, буду наверное подтягивать объемы с СМЕ, а то часто по ней робот получает тильт за день и все что в плюс нарубил с других тикеров, уходит в итоге в минус
ну меня то упомянул=С Любовью! не иначе)))
заходи ко мне-не обижу..))
буковку поправь...G на J...))
точка G в бренте 76))
а сейчас, как и вчера исполняют… smart-lab.ru/blog/473538.php#comment8527327
А в чем смысл этого поста? Андрей Верников, Сергей Тенет, Роман Андреев не имеют право на собственное мнение? Она стоят с плеткой и заставляют шортить нефть?Кстати, напомните когда я написал что на недельном графике есть медвежьи расхождения? По-моему недели полторы назад.
Андрей Верников, ничего нельзя принимать на веру! во всё надо вникать=разбираться!
т.к **и на старуху бывает проруха*
но, как, показывает жизнь-опыт рулит.
каждый САМ принимает решение!
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Но я в курсе, что была мощная просадка.
Каждый сам отвечает за своё депо и за РискМ.
Меня не устраивает форма и тон этого «сериала».
Но с содержанием ( про нефть) я согласна.
Хотя сама нефть закрыла уже давненько.
И торговала не на основе этих топиков.
А я тебе за это расскажу как я увидел, что на зоне 79-80 был разворот. Причем не с помощью Ишимоку, или вил Эндрюса, и не Аллигатора, который разинул пасть, а при помощи детского примитивного :) которому учат на всех курсах :) даже бесплатных :) Наверное мне будет очень стыдно :)
И причем до сообщения, что СА и РФ планируют повышение добычи.
он в ракету садился..
терь я отскок(прошу заметить-отскок, не! рост) жду-он в батискаф..))
посмотрим… у каждого своя стратегия..
сериал to be continued…
Такое же мнение по нефти…
ну меня то упомянул=С Любовью! не иначе)))
заходи ко мне-не обижу..))
буковку поправь...G на J...))
точка G в бренте 76))
а сейчас, как и вчера исполняют… smart-lab.ru/blog/473538.php#comment8527327
т.к **и на старуху бывает проруха*
но, как, показывает жизнь-опыт рулит.
каждый САМ принимает решение!