VladimirArh, в MT-4 есть история счета, где можна задать период времени и получить резултьтат за этот период, можна потом скачать, но в данном случае я сделал скрины
VladimirArh, может и нужно но не веду. Сделка оценивается по факту профита или стоп лосса. Даже если запишу вряд ли когда нибудь буду к етому буду возвращаться. Думаю, такие вещи нужны больше тем кто ведет семинары, для наглядного примера.
SASHKO, это больше как альбом с фотографиями — рутину можно оставить вне внимания, а супер профит или лося посмотреть интересно — какие условия на входе были, каков риск и т.д.
VladimirArh, не думаю, что успешные трейдеры постоянно мониторят историю своих сделок. Если сделка очень удачная или очень убыточная вы ее запомните на всю жизнь. Может на первых шагах в трейдинге это полезная вещь, но потом когда за плечями большой опыт и у вас выработанная стратегия то это не совсем нужно. Но это лично мое мнение.
Йоганн, в 95% случаев в 24:00 руками открываются новые ордера. Закрываются ордера убыточные и прибыльные в основном по стоп лосу. Брокер при переносе позиции на следующий день в 23:59 переоткрывает позицию, потому кажется, что сделок много, но на самом деле их мало.
Йоганн, переоткрывает позицию смещая ее на размер свопа. Вот пример моих позиций, которые были переоткрыты с пятницы на выходные (понедельник.) Как видите переоткрытые позиции уже открылись с положительным или отрицательным результатом в зависимости от свопа.
SASHKO, странный брокер… У меня в финаме был счет своп-фри, он переоткрывали, но без учета свопов. А здесь переоткрывают и свопы вешают))) Смысл переоткрытия?
Йоганн, Такая техника нужна банкам по какаим-то их внутренним правилам, связанным с отчётностью. Но эта техника ни в коей мере не нарушает экономику по торговому счёту. Свопы прописаны договором и изменения по свопам выставляются на сайте банка.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Никита Архипов, по любому, когда покупаете облигации, вы покупаете долг. Т.е. по сути свои деньги (цифры на счете) меняете на долг. А уж первичка это или вторичка — не важно.
HVNTXDDXWN, Читайте плз внимательнее. Конечно, чиновники перед продажей госимущества пампят цену чтобы продать подороже, а то, что люди на бирже потом потеряют деньги, им по барабану.
vvs1941, Ну ваше слово само по себе закон, батенька. Раз вы сказали что пора сворачивать бизнес, то видимо пора действительно. Ну а как иначе может быть, раз вы так повелеваете. Владельцы фирмы бес...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
⚡Италия настаивает на закупке газа из России, Иран не будет встречаться с США Вице-премьер Италии Маттео Сальвини вновь призвал вернуться к закупкам российского газа, чтобы не допустить «энергетическо...
Только странно, как можно тратить 10 минут в день, если все ордера почти закрыты вручную, а не по тейку? ))
Робот закрывает по достижении +% эквити?
Иными словами, начисляются ли по факту свопы?
Или, может быть, просто закрывает за 5 сек до окончания суток и открывает через 5 сек при наступлении следующих со спредом поставщика ликвидности?
в управление.