Вот ведь братцы, незадача Шорт… удвоенный впридачу Мне сегодня прилепил Хук… под дых — что было сил Без контроля и без стопа Здравый смысл пославши в жопу Поимел дивертисмент, Отрицательный, в момент. Хоть уверен, не боись Не сегодня, завтра - вниз Присмотрюсь ка я к тылам Каковые … не отдам. Беня с Меркель так жестоко Перестроили потоки Загрузили всех вербально, Рынок понял их … буквально. Есть прогресс, есть интерес Кладезь мудрости - ТС~ Ставь заявки и плати Если дурень – без пяти.
(~ТС — торговая стратегия)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Gugenot, Привет. Ну-Ну бычара… поглядим. Рад за твой пятничный уверенный успех. Ну что тут скажешь профи — он есть профи.
Учитесь тайнам трейдерских фигур… — у нашихГур!
DAX продал я по лаям,
Но не сдался усреднял,
Целый день растил ЛОСя,
Не сдавался в битве я.
Но вот смотрю я в терменал,
Он рисуют новый Хай,
Что бы больше не терпеть
Я лося решил убить.
Ведь не мог подумать я тогда
что случится ерунда,
На последнем Хае
Лось мой помирает.
Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и однозначную. Намекая, что...
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Инвестиции гостиничные номера набирают популярность
Частные инвесторы все чаще уходят из классической схемы покупки квартир под аренду и смотрят в сторону гостиничных номеров и сервисных апартаментов под управлением операторов. По данным участников...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-ПРОГНОЗ-НОВАК
12.05.2026 06:36:08
Прогноз по инфляции в РФ в 2026 году повышен до 5,2% с 4% — Новак
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС — Уточненный прогноз по инфляции в РФ в 2026 ...
Под дивы стоит брать нет, что думаете? Доходность совсем сладкая выходит, да еще это только промежуточные.
Собрание 8 мая прошло, решение должны на неделе озвучить🤔
ЪЪ, почему?
Почему нельзя сидеть в просадке? Во-первых я выбираю только дивидендные акции. И даже при просадке я получаю денежный поток. А во-вторых, в принципе — почему? Эго мешает? Позиция жжёт...
sasa sasa, по закону в процессе банкротства, компания может работать, а вырученные деньги идут в денежную массу для дальнейшего погашения долгов, тем более по отчёту там было много материалов
Показательный день на рынке акций Вчера рынок акций вырос, причем по поводу. На пресс-конференции 9 мая президент высказался о конечности СВО. Интерпретации могут быть любыми, но рынок дал свою и одно...
аФтар!!! пЕшЫ исчо!!!
Шедеврально.
Та же самая херня,
приключилась у меня…
мишек пленных добивать
велено штыками…
:)))…
Учитесь тайнам трейдерских фигур… — у нашихГур!
Спасибо! Не унывай!
Удачи! Однако, убыл. Без позы.
Искренне Твой тёзка.
Но не сдался усреднял,
Целый день растил ЛОСя,
Не сдавался в битве я.
Но вот смотрю я в терменал,
Он рисуют новый Хай,
Что бы больше не терпеть
Я лося решил убить.
Ведь не мог подумать я тогда
что случится ерунда,
На последнем Хае
Лось мой помирает.
Тоже из жизни. Сегодня походу уволят :)
Всякое решение достойно уважения, потому, что оно ПРИНЯТО!