Снижаем рейтинг акций ВТБ при сохранении таргета
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Остается самая малость — понять, куда :)
мне хватит и утра :)
Но… возможно, и это не главное. Есть вариант что держат fRTS, чтоб завтра быстренько догнать сипу, но уже в компании с мамбой.
Статы завтра никакой важной нету, почему не рискнуть?
если конечно все по плану пойдет ))
но я оставлю скорее всего. правда еще есть 2 часа, в течение которых станет понятно как они закроются
в итоге вместо того чтоб уйти как обычно от моника, начал дурить, думаю еще процентик заработаю от шорта и свалю.
в итоге после клиринга стало не 5.5. а 1.5% (два скальп-шорта в минус)
Периодически забываюсь — рынок наказывает
ТАк что вместо того чтоб отдыхать вот на вечерке начал движение ловить
Наверное уже и по 150 мечтают куплять, чтоб экономика быстрее восстанавливалась :)))
Надеюсь завтра он устроит адский ад