Вот все ищут себе гуру коих по статистике всего пять процентов, зачем? Если есть те кому удача не улыбается. Было бы в моих силах все пам счета сделал с учетом слива, чем больше человек сливает тем выше его рейтинг и при подписке на этот счёт сделки открывал в противоположенную сторону. Получилось бы что в 95% я бы выбрал правильную сторону. Но вот в чем штука, если владельцы памов начнут специально сливать для набора подписчиков то их торговля станет прибыльной. В общем заколдованный круг какой то.
Petr77r, а как это связано? лузеры может тоже все правильно открываются только 95% из них не там ставит стопы или не там ставит тейки? а как вы узнаете где надо ставить а где не надо?
Ilya, понятно что идеальные сделки бывают крайне редки, тут больше психология, кому-то это сразу дано, кто то бросает в начале пути кто то в шаге от успеха, где ставить стоп и ставить ли его вообще дело лично каждого, я делаю это от настроения, в зависимости от того сколько на кону
В общем навёл небольшую статистику, с памами такое не получится, там люди более толковые, нужны новичков после курсов которые верят в чудо, набрались знаний, принесли скопленные денежки брокеру и готовый порвать всех и стать ху… ардерами. В памах сливает всего треть
Перед тем как окунуться в волну разочарований от того, то Вы идете избитой тупиковой тропой, пода одну мысль — изучите вот этот ресурс https://sharkfx.ru/mini-oanda
Вы поймете, что сентимент ратио и профит ратио это две совсем разные вещи. Большинство будет шортить ап-тренд и большинство будет в убытке, но это не означает, что в убытках только игроки на понижение. ;)
Лично Ваша мысль мне понравилась — открывать обратные позиции по сделкам определенных ПАММ-ов. Но есть нюанс, некоторые перед сливом закалачивают по 5 000-10 000 % прибыли (Горница тому пример, в количестве нулей я не ошибся), перед тем как неизбежно потерять всё. В такой ситуации Вам надо будет выждать 50-100 маржин-колов своих счетов перед тем как получить долгожданную прибыль. :) Конечно, можно диверсифицироваться и играть сразу против нескольких счетов, скажем 10-ти. 7 уйдут в минус, 3 в плюс — и ты на коне, будучи застрахованным от всяких Горниц-Ударниц.
В торговле против ритейла важно одно — слив будет у 95% в конечном итоге. Раньше, позже, но будет. Вы выбрали логически правильную концепцию торговли, но неправильный дериватив — при таких раскладах надо торговать не CFD, фьючерсными контрактами, опционами, а CDS — кредитно-дефолтными свопами (то, что покупали в ожидании обвала ипотечного рынка в 2008 — никто не знал когда именно, но зато были уверены что наверняка). Проблема одна — ни один брокер не продает свопы на крах ПАММ счетов своих клиентов. :)
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
Вы поймете, что сентимент ратио и профит ратио это две совсем разные вещи. Большинство будет шортить ап-тренд и большинство будет в убытке, но это не означает, что в убытках только игроки на понижение. ;)
Лично Ваша мысль мне понравилась — открывать обратные позиции по сделкам определенных ПАММ-ов. Но есть нюанс, некоторые перед сливом закалачивают по 5 000-10 000 % прибыли (Горница тому пример, в количестве нулей я не ошибся), перед тем как неизбежно потерять всё. В такой ситуации Вам надо будет выждать 50-100 маржин-колов своих счетов перед тем как получить долгожданную прибыль. :) Конечно, можно диверсифицироваться и играть сразу против нескольких счетов, скажем 10-ти. 7 уйдут в минус, 3 в плюс — и ты на коне, будучи застрахованным от всяких Горниц-Ударниц.
В торговле против ритейла важно одно — слив будет у 95% в конечном итоге. Раньше, позже, но будет. Вы выбрали логически правильную концепцию торговли, но неправильный дериватив — при таких раскладах надо торговать не CFD, фьючерсными контрактами, опционами, а CDS — кредитно-дефолтными свопами (то, что покупали в ожидании обвала ипотечного рынка в 2008 — никто не знал когда именно, но зато были уверены что наверняка). Проблема одна — ни один брокер не продает свопы на крах ПАММ счетов своих клиентов. :)