Кот Скрипаля, 5000 долларов залил. CFD удобный инструмент.
К примеру я хочу купить акции Apple в рассчете на рост курсовой стоимости. Минимальный лот 100 акций, 100 акций помножить на текущую цену 188 долларов = 18800. Т.е. немаржинальная позиция будет сосотавлять под 20к. Можно конечно на всю маржу взять акций, брокер позволяет, но хочется иметь возможность открывать ещё позиции. Да и много не поторгуешь акциями со счета ниже 25 тысяч. Всего 3 трейда — ограничение американских регуляторов, а с CFD можно торговать без ограничений.
Бахрам Байрамов, а трансляция через самого IB или еще один провайдер есть? А то я нашел видосик по настройки, там видно где галочки ставить. www.youtube.com/watch?v=fWrQTn8nKFA&t=418s
Кот Скрипаля, есть ещё один провайдер, инвест компания, считай субброкер. Если не разберусь их самих потереблю. Они CFD-шками торгуют, спасибо это видео гляну. Разберусь — отпишусь.
Комиссии по ссылке ниже, торговать cfd выгодней и по комиссиям и по маржинальным требованиям. Если сумма счета больше 25000 то логичней уже самими акциями торговать. Меньше этой суммы интрадей акциями не поторгуешь, брокер не дает, а CFD можно.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
www.interactivebrokers.com/ru/index.php?f=16133
mindspace.ru/37973-rabotaem-s-torgovoj-platformoj-interactive-brokers/
www.youtube.com/watch?v=GMAouwr2uTI
К примеру я хочу купить акции Apple в рассчете на рост курсовой стоимости. Минимальный лот 100 акций, 100 акций помножить на текущую цену 188 долларов = 18800. Т.е. немаржинальная позиция будет сосотавлять под 20к. Можно конечно на всю маржу взять акций, брокер позволяет, но хочется иметь возможность открывать ещё позиции. Да и много не поторгуешь акциями со счета ниже 25 тысяч. Всего 3 трейда — ограничение американских регуляторов, а с CFD можно торговать без ограничений.
www.youtube.com/watch?v=fWrQTn8nKFA&t=418s
Можете потренироваться на SDIV — за него комиссии нет.
Комиссии по ссылке ниже, торговать cfd выгодней и по комиссиям и по маржинальным требованиям. Если сумма счета больше 25000 то логичней уже самими акциями торговать. Меньше этой суммы интрадей акциями не поторгуешь, брокер не дает, а CFD можно.
www.interactivebrokers.com/ru/index.php?f=commission&p=cfd1