На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Иллюстрация из канала MMI . Дефицит бюджета – главный демпфер кризисных явлений.
На рынке мы эти явления ощущаем вполне. Что в акциях, что (нам ближе) в облигациях. Инвесторы и...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
OLEG_12, Очки розовые не нашу и тебе не советую, время покажет чего придумает Новый собственник, я думаю имея такую возможность приобретать такие активы он явно не будет плохо спать, что в тот же д...
Экономика России трещит по швам — Politico
Экономика России трещит по швам, поскольку стоимость финансирования пятого года СВО продолжает расти.Последним признаком напряженности стало прот...
Кстати интересный кейс с Евротрансом где запретили короткие позиции. По цепочке стали закрывать шорты в Соллерс, Озонфарм и пр. 3-м эшелоне. Может и у нас такое же будет?
Надоели эти вредители шорти...
сам шортишь?
ему еще почти год пикировать, так что местами может с бреющего переходить в штопор