Шортанул Brent, по 77,41 отложкой. Все спросят, как я так сделал? А подробности в моей платном телеграмм канале!
Жду нефть далеко внизу!
Даю подсказку по моей ТС: Берлин пал 09.05.1941… 9+5=7+7! 9 мая по 77,41 вторая котлета была от 77,45, не взяли, жду добоя!
Далее сами, или пишите в ЛС.
Публично сигналы не даю!
Импульсы умные люди используют для закрытия профита, а не для открытия тупой позы против импульса.Дилетантам -открываем позу в правое плечо, а в башку!!!
Бог, ТС дала распределения депо по двум точка. 77,41 и 77,45, первая котлета ушла по 77,41. Простая математика и физика, на уровне школьника старших классов.
Vladimir, Господи! Ну Вы юмор то понимайте! Я вчера чисто физически не мог зашортить, так как наша биржа не работала! Стеб над шортистами нефти(хотя сам застрял в шорте) а больше над теми, кто раздает платные сигналы в каждом блоге!
Ребята не ведитесь! Никаких у него сигналов нет! Тупо слизывал чужие сигналы из закрытой группы. Теперь его оттуда сегодня со свистом выгнали. Так что остался с носом! Видимо его и будет вам за 1000 дол. впаривать. Подло так поступать… очень подло!
Продолжаю ванговать, что увидим нефть на 100$ в этом году.
Но вот где будет «свободный» рубль и наш рынок одному богу куклу известно.
Раньше такого ещё не было..))
Somm, пока что вы продаете единорога))))))боюсь через неделю… вы исчезните, дайте хоть слово мужчины, что напишите еще обзор, ссылаясь на 09.05.2018)))
Ничего не знаю про знаки нумерологов, ну на взгляд астрономии новолуние в понедельник, новолуние или полнолуние могут быть поворотами. Скорее всего до конца пятницы шорты успеют вынести.
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
Можно ли без прогнозов опередить рынок? Взгляд Morning Star
Почему успешному инвестору не нужны прогнозы? Последние годы прекрасно показали, что рынки никогда не стоят на месте. Геополитика менялась в одночасье, а экономика разворачивалась без...
Бесшовная интеграция сервисов трейдера: программный комплекс без технического долга
Трейдеры не могут работать с биржей напрямую, для торговли нужны посредники — программные комплексы для проведения финансовых операций.
В таких системах есть много модулей, например,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Manuk, кто здесь?!
вчера — было вчера.
Сегодня — наблюдаю сегодня и излагаю свои наблюдения. Открой графики индекса и штук несколько индексных акций. Если не точное совпадение, то ритм общий...
🚫 МЭА «обрадовало» рынки...
❕ Международное энергетическое агентство (МЭА) перевернуло свой прогноз: вместо ожидавшегося роста спроса на нефть в 2026 году теперь ожидается падение на 84 тысячи барр...
ЛДВ: как посчитать правильно Когда пишут про Лдв, то в основном копипастят банальности, т.е., что «если продать бумаги через 3 года и более после покупки с прибылью, то налога не будет», и дата покупк...
Можно ли купить недвижимость за 100 000 рублей с дисконтом 17%?
ЗПИФ на коммерческую недвижимость — разбираемся вместе.
Сегодня поговорим про ЗПИФ на коммерческую недвижимость. Прежде чем пере...
Т-Технологии в 2025 году: рекордный рост и планы на новые высоты
🏦 Финансовая экосистема Т-Технологии подвела итоги 2025 года, продемонстрировав впечатляющую динамику по всем ключевым направлениям....
Хотя, нет… попробую завтра по 78,5.
Но вот где будет «свободный» рубль и наш рынок одному богу куклу известно.
Раньше такого ещё не было..))
сигнал шорт? точно? по-моему точно.
нефть подходит к 79 , цель от 28 долл. пруфы есть. удачи шортизды сказочники