Мне уже достаточно лет, чтобы не читать чужих книг, а писать свои. Я жене так и говорю: Зачем ты читаешь эти книжки, проще самой написать.
Уверенность в себе это главное, чего должен добиться любой человек. Если ты не уверен в себе, значит ты ещё в пути к самому себе. Не надо сомневаться в своём характере. Прими его таким, какой он есть. Себя не переделаешь. это невозможно, всё заложено в генах. И если ты родился в чём-то уродом, гордись тем, что ты не как все. Если ты сам чёрт, то гордись и этим. Иначе зачем жить?
Если человек только и знает, что цитирует великих на его взгляд людей, то этот человек тоже ещё в пути, нет у него своих убеждений. И причём редко встретишь такое, чтобы у убеждённых людей во всём совпадали взгляды. Это даже невозможно.
К чему я всё это пишу? Просто хочу сказать о совершенно необычайной вещи — во мне живёт частичка моего репрессированного Сталиным деда. За типа антисоветскую агитацию. Ну а на самом деле мой дед, как и я, никак не мог не поругать действующую власть. Ну вот никак не мог себя сдержать. Говорил громко всем и открыто правду о том, что председатель колхоза ворует из колхоза. Ну и посадили его, так в неволе и помер. Сегодня вроде не коммунисты у власти. А мне какая разница — что вижу, что думаю, то и говорю о сегодняшнем режиме. Такие как я не угодны никому. Ни Зюганову, ни Путину, никому. К власти нас не подпустят никогда, потому что мы не признаём дружбу ради выгоды, не признаём лживую и корыстную солидарность, тупое единство, а признаём только правду.
В деда пошёл? Против властей? За правду?
Значит — сталинец? Не?
Ведь сталинцев нынешняя власти на духу не переносит. Почти как советская власть твоего деда — антисоветского агитатора.
Кстати, у меня дед тоже — репрессированный. И тоже болтал много.
А моего деда раскулачили за то, что пригрели татарина Рахмета, а люди написали бумажку, что работник у них. НО ничего, в тайге на поселении не пропали, а потом устроился счетоводом в немецком поселке. Власть не обижала, еще и всю войну прошел связистом.С наступающим тебя, дед!
Всё что ты написал, полная хуйня. Долго объяснять почему. Но если коротко, у тебя каждое предложение — шаблон.
То что ты рассказал про деда, это официальная семейная версия. А как там было на самом деле никто не знает. Может он сам гос.бабки спиздил или зерно заныкал. А в тюрьме и на зоне известно — виновных нет. Там ВСЕ невиновны. Родственники тех, кого репрессировали в сталинские годы ошибаются насчёт своих предков процентов на 90%. Мой дедушка не мог совершить такое! Как же… Наивняки.
И насчёт жены не обольщайся. Она не твоя и в любой момент уйдёт, когда захочет. И детей заберёт и недвижку, не ты первый. Короче, умнеть тебе ещё долго.
А насчёт важности уверенности в себе — это бабы тебе внушили. Тут надо бы целую статью написать, но мне сейчас не до этого.
Ну да ладно, пока подумай над тем, что я выше написал. Книгу пока тебе рано писать.
Успехов.
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах к концу декабря выросли на $6/барр — Интерфакс со ссылкой на данные Argus Скидки на российскую нефть Urals в российских западных портах по...
30 декабря 1922 года — день образования СССР.
Ричард Пайпс посвятил СССР большую часть своей научной карьеры — он рассматривал советское государство как прямое продолжение авторитарной традиции Р...
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и в...
Значит — сталинец? Не?
Ведь сталинцев нынешняя власти на духу не переносит. Почти как советская власть твоего деда — антисоветского агитатора.
Кстати, у меня дед тоже — репрессированный. И тоже болтал много.
Платили ли тебе калым при женитьбе?
Ведь калым должен перекрыть все будущие расходы на жену.
То что ты рассказал про деда, это официальная семейная версия. А как там было на самом деле никто не знает. Может он сам гос.бабки спиздил или зерно заныкал. А в тюрьме и на зоне известно — виновных нет. Там ВСЕ невиновны. Родственники тех, кого репрессировали в сталинские годы ошибаются насчёт своих предков процентов на 90%. Мой дедушка не мог совершить такое! Как же… Наивняки.
И насчёт жены не обольщайся. Она не твоя и в любой момент уйдёт, когда захочет. И детей заберёт и недвижку, не ты первый. Короче, умнеть тебе ещё долго.
А насчёт важности уверенности в себе — это бабы тебе внушили. Тут надо бы целую статью написать, но мне сейчас не до этого.
Ну да ладно, пока подумай над тем, что я выше написал. Книгу пока тебе рано писать.
Успехов.
И откуда же ты знаешь, что правда, а что нет?
и где же вы все?! ))))))))))