Здравствуйте Тимофей, читаю вашу книгу механизм трейдинга, но в начале вы сразу настраиваете на, но для чего там подрывать настрой читателя в начале, можно это сделать как поскриптум в конце, так вы уверенность в людях подрываете, и вы говорите что вашей книги достаточно, но притиворечете сами себе, говоря об отличной книге Биржевая торговля, Игра по собственным правилам. Александра Курзина, а что скажете об Александре Пурнове?
Что скажу про Пурнова?
* мне нравится смотреть его ютуб канал
* то что я видел из его методов, а я мог видеть не все, — не верю что это может привести к последовательной прибыли. Но я допускаю что могу ошибаться:)
GAURANGA, Да! просто не всем дано освоить высшую математику… Отличников-математиков в классе 1-2 из всех… Остальные середнячки и привыкли только списывать на контрольных…
Сергей, хах...))) Вы плохо знаете статистику учеников. Я уверен по всему миру 10 тысяч учеников которые шарят в высшей математике. Если было так все просто, то те кто двигают рынок были бы заложниками этих математиков))) все у вас легко и просто хахах...)))))))))))
GAURANGA, к счастью не все математики играют на биржах, иначе они были выкачали оттуда все деньги..
Небольшой прогнозик тебе от владеющего высшей математикой:
--------- Я математически просчитал, что Сбербанк в понедельник 07.05.2018г. откроется с гепом вверх и пролетит за день более +4% вверх..
-----------
Проверяй..
Если удивишься, — иди уроки учить к Пурнову…
А мне Стаса Михайлова кто-нить включите ! Александр попробуйте прочитать книгу " Механизм трейдинга " в бумажном варианте, лично мне так больше понравилось. Приобрела в Озоне не помню за сколько, что-то в районе тысячи.
Виктор, пить, как я понял, собираетесь Вы. По крайней мере, всякий раз, когда сталкиваетесь с выбором — выпить или почитать. Ириски в приличных торговых домах дают в нагрузку, но если не повезёт, можете купить в соседнем ларьке.
Vlаdimi®, не, я алкаш. И мне Ваши рассказы про всякие дома не нужны. Но в ценах на водку по 100р Вы, как я заметил, разбираетесь.
пойду выпью самогона и усну под забором.
Виктор, тихатиха! Я же исходил из того, что книжка Тимы стоит около штукаря. Вот, Ирина написала. Сравнил с ценами на водку по Вашим данным. Математику учил сам. Разделил — получилось три бутылки и какая-то мелочь в остатке. На ирисках ни в коем случае не настаиваю, оставляю выбор на Ваш вкус.
Vlаdimi®, Хулиномику начал читать. она в плёнке продаётся из-за наличия нецензурной лексики)) (обосновываю свой интерес)
сразу в предисловии автора: «х-ка -книга издатая!» гы-гы
Туземец, обязательно дай мне знать, пожалуйста, если встретишь кого-нибудь, кто хотя бы просто скажет тебе, что читал книгу (не русского автора — это важно!), сюжет которой не построен на страданиях автора, персонажей или читателя.
Очень надеюсь на тебя, бро!
Туземец, стоп, я про там где нет страданий. А ты мне — Даля. Который Пушкина хоронил. Уточню вопрос: название книги — любого автора мира! — «не про страдания»?
Владимиру особенно хорошо давались мрачные зарисовки беспросветной тоски, где до 380-й страницы ничего не происходило, а потом русский мужик решал покончить жизнь самоубийством.
Vlаdimi®, нда… не предусмотрел, что моё зерно в виде шутки про водку за триста Вас так заденет и прорастёт.
Ваш доклад принят. Можете заниматься теперь своими делами. Свободны.
Виктор, шутка теряет искристость, когда автор переходит на личности. Но даже в таком плоском исполнении, как Ваше, задеть там может разве что гвоздь в заборе, под которым Вы собирались, кстати, уснуть. Не спится?
Vlаdimi®, Вы посчитали, что был переход на личности в моменте ириски? уверяю, Вам это всё показалось. Там вопрос был риторический. Так что будьте покойны, Вы мне полностью не интересны.
Это был вопрос лично ко мне. Нет? Тогда — к кому? К воображаемому собеседнику? Типично для алкашей. Ну, ладно.
Пустопорожний трёп по поводу каких-то-там-цен я к Вам никак не привязывал. Вам захотелось блеснуть иронией. Ирония получилась сродни перднуть в лужу. Ну, ладно.
Спите уже.
Виктор, вижу, не спится. Водки было мало или ирисок много?
Посыл к старому анекдоту как раз и был через ириски. Это такой старый и бородатый анекдот, что даже ссылку давать не буду. Из старой бородатой оперы — и тема про лужу. А попытка приписать мне сомнительное хобби — ну, просто не выдерживает никакой критики. Вот теперь Вы мне перестали быть интересны.
Vlаdimi®, Вы путаетесь в показаниях. То я Вам стал не интересен, а, значит, был интересен до определённого момента.
Теперь же продолжаете мне что-то отвечать. Определитесь для себя наконец уже.
Виктор, взаимным интересом бывает обусловлена содержательная беседа. Тут же подобным и не пахнет. Я просто пытаюсь Вас успокоить. То ли Вы гвоздём под забором поцарапались, то ли ваши санитары хоккей смотрят, то ли медсестра Вам вместо успокоительного налила в капельницу спирта…
Знаете, никогда нельзя сказать наверняка, где у пациента эта самая тонкая грань между бредом и реальностью. В какой-то момент мне показалось, что смогу Вас вытащить с «той стороны». Но, видимо, действительно не судьба.
в данный момент читаю эту книгу. Очень много противоречий в начале (сбрасываю на неопытность автора в написании книг), далее читать интереснее про неэффективности. даже кое-что интересное для себя почерпнул. В целом читать можно но со здоровой долей скепсиса
Пурнова «вцелом» знаю довольно давно, а на неделе почему-то решил углубиться в него(извините за выражение).
Ничего особо нового он не сообщает, но видно невооруженным взглядом, что это успешный практик и хороший учитель. ИМХО если ищете «кому отдаться» (отдать денег) — это один из лучших вариантов. Хоть он мне и конкурент, в какой-то степени.
Но имейте ввиду, что побарный VSA-анализ только на первый взгляд прост. Придется попотеть и попотеть долго.
В попу всех этих пурновых и других околорыночников. Читайте книжки, статьи, пособия, учитесь самостоятельно.
От себя хочу сказать, что книжка Тимофея избавила от иллюзий и я не потерял время и деньги на лудомании, а сразу начал м инвестирования)
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Коммерциализация Ормузского пролива поддерживает нефтяное ралли
На рынке нефти обсуждается возможное введение платы за проход танкеров через Ормузский пролив, ключевой маршрут, через который проходит около 20 млн баррелей нефти в сутки, или примерно 20% мировых...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
VK объявляет о планах по размещению биржевых облигаций объемом 10 млрд рублей МКПАО «ВК» (MOEX: VKCO, далее VK или «компания») продолжает реализацию стратегии с акцентом на рост рентабельности бизнеса...
Сокращение инвестпрограммы Северстали скорее антикризисная мера, а не возможность для выплаты дивидендов — Ренессанс Капитал В пятницу (27 марта) CEO Северстали Александр Шевелев заявил, что компания ...
Сербия продолжит покупать российский газ еще 3 месяца по $320 вместо текущей рыночной цены $645 за тысячу кубометров
Сербия продолжит покупать российский газ еще 3 месяца по $320 вместо те...
Зеленский предложил пасхальное перемирие
Зеленский предложил пасхальное перемирие. В этом году верующие РПЦ и ПЦУ отмечают главный церковный праздник в один день — 12 апреля. В 2025-м году Влади...
Y MMST, обычная история. Зачем таких высокорисковых акций брать на полкотлеты?
Молитесь, чтобы отрос, иначе упасть может и до 50р легко (если дивы отменят). Но да, все так начинали, главное, чтоб...
Либо выбрасывайте в помойку и вписывайтесь.
если я бы писал пособие как прыгнуть с 5 этажа и не разбиться, я бы начал с того, что лучше вообще не прыгать с 5 жтажа
я описываю реальность, как я ее вижу, и мне плевать на то, какие разочарования может испытать читатель, собравшийся прыгать с крыши
* мне нравится смотреть его ютуб канал
* то что я видел из его методов, а я мог видеть не все, — не верю что это может привести к последовательной прибыли. Но я допускаю что могу ошибаться:)
Высшая математика…
Небольшой прогнозик тебе от владеющего высшей математикой:
---------
Я математически просчитал, что Сбербанк в понедельник 07.05.2018г. откроется с гепом вверх и пролетит за день более +4% вверх..
-----------
Проверяй..
Если удивишься, — иди уроки учить к Пурнову…
а преподает сливные?
пойду выпью самогона и усну под забором.
сразу в предисловии автора: «х-ка -книга издатая!» гы-гы
Очень надеюсь на тебя, бро!
Ваш доклад принят. Можете заниматься теперь своими делами. Свободны.
Это был вопрос лично ко мне. Нет? Тогда — к кому? К воображаемому собеседнику? Типично для алкашей. Ну, ладно.
Пустопорожний трёп по поводу каких-то-там-цен я к Вам никак не привязывал. Вам захотелось блеснуть иронией. Ирония получилась сродни перднуть в лужу. Ну, ладно.
Спите уже.
Посыл к старому анекдоту как раз и был через ириски. Это такой старый и бородатый анекдот, что даже ссылку давать не буду. Из старой бородатой оперы — и тема про лужу. А попытка приписать мне сомнительное хобби — ну, просто не выдерживает никакой критики. Вот теперь Вы мне перестали быть интересны.
знайте, я не из этих.
Теперь же продолжаете мне что-то отвечать. Определитесь для себя наконец уже.
Знаете, никогда нельзя сказать наверняка, где у пациента эта самая тонкая грань между бредом и реальностью. В какой-то момент мне показалось, что смогу Вас вытащить с «той стороны». Но, видимо, действительно не судьба.
Спите, коллега, спите.
Ничего особо нового он не сообщает, но видно невооруженным взглядом, что это успешный практик и хороший учитель. ИМХО если ищете «кому отдаться» (отдать денег) — это один из лучших вариантов. Хоть он мне и конкурент, в какой-то степени.
Но имейте ввиду, что побарный VSA-анализ только на первый взгляд прост. Придется попотеть и попотеть долго.
От себя хочу сказать, что книжка Тимофея избавила от иллюзий и я не потерял время и деньги на лудомании, а сразу начал м инвестирования)
На любой книге про трейдинг нужно лепить наклейку «Решишь прыгнуть, #бани сальто», а не фоточки красивых терминалов и белоснежных яхт.
На обучении наверное зарабатывает, бизнес он точно хорошо умеет выстраивать