Я подрабатывал, на такси уберблек, и подвозил человека от спортзала до дома, я люблю общаться с людьми, и я спросил чем он занимается, ведь убер блек это вип такси, и прокатиться на чёрной Ауди а6, гораздо дороже, чем на обычной, он ответил что раньше работал за 30000, но потом занялся трейдингом и слил сначала 30000, потом 700000, но потом он познакомился с девушкой которая в последствии стала его женой, поверила ему и дала 1000000, и с тех пор он начал зарабатывать, меня заинтересовала его история, и я спросил где они общаются, он сказал смарт лаб, но я к сожалению не сохранил его номер, я уверен что он почитает это сообщение и ответит, с Уважением Александр Санкт-Петербург
Ребят, реально есть желание пообщаться с ним, то было осенью ориентировочно, с декабря залез в БО и прочее, в итоге слил 120к, ищу наставника, подружился с одним парнем, но все равно расширяются свои знания, знаю сейчас полетят камни, но я илу к своей цели, как и многие из вас которые так же начинали, спасибо за комментарии)
Александр, знаю отличного препода по трейдингу в спб, если интересно пишите в личку.
по поводу ляма и девушки, тут главное, что девушка в него поверила (это и есть верная жена), найдите такую, которая в вас поверит и у вас тоже все будет.
))) Ну конечно свои то сливать хрен с ним можно пойти в такси еще заработать 300тыщ за пол года. А здесь девушка дала лям тем более твоя, хочешь не хочешь а мозги пришлось включать и лям надо отдавать и девушку терять не хочется.
Да кстати про девушек моя посмотрела со стороны год когда я ей озвучил чем я теперь намерен заниматься по жизни и съеб… сь не стала ждать когда я начну зарабатывать)))
Новый анекдот: Девушка дала парню лям… Так вот-живу на свете уже 62 года.Оттрахал более двух сот баб.И с полным основанием заявляю: Мужики! Ну, не ведитесь вы на эти байки про умных и щедрых баб!99% всего женского рода-сплошь содержанки и халявщицы!
Игорь Колесников, всякое в жизни случается: может попал в тот самый один процент, может доверие между людьми есть, а может трахает так, что дамы готовы лям отдать.
Konstanin K., может трахает так, что дамы готовы лям отдать.
Она бухгалтерша лет 65, он качок лет 20 после армии. У неё на книжке лимонов 15 лежит на покупку квартиры внуку. Почему не снять миллион? Жизнь то проходит, а здесь положительные эмоции да и молодой трейдер прислушивается советам опытной бухгалтерши,))) торговый счёт открыт на её имя.
P\S. Чисто как вариант. )))
Шен Ци (S как доллар), В том то вся и трагедия вашего женского халявного рода, что из двухсот мною траханных встречались разные женщины-и шлюхи, и золотые медалистки и примерные семьянинки.Так что ваша теория о притягивании подобного к подобному в этом случае не катит!
Игорь Колесников, как же не катит??? вы и ваши женщины (несмотря на их семейное положение и образование) просто невежественные люди. в нашем обществе забыли о том, как жить правильно. после революции уничтожили понятие греха, хотя была совесть, после перестройки упразднили совесть. вот и результат, все портят себе жизнь развратом, потом ходят несчастные, мужики на баб обиженные, бабы на мужиков обиженные.
Шен Ци (S как доллар), грех-это всю свою жалкую жизнь трахаться только со своим ненавистным или любимым мужем и не поучаствовать ни разу ни в свинге, ни в групповухе.Как же вы скучно живёте, мадам… Перед смертью и вспомнить будет нечего…
Игорь Колесников, перед смертью о Боге думать надо. каждый выбирает развлечения, которые ему больше подходят. с вашей точки зрения я скучно живу, а с моей вы скучно живете.
Роман Лисин,(Советский Союз), здравствуйте, я сказал что подрабатываю, так как в нашем любимом государстве, работая на основной работе, можно только существовать, а на а6, я заработал, работая в районах крайнего севера.
константин, а у кого из успешных было по-другому?
Много кто избежал сливов в той или иной степени?
Так что сам ты… неумный или не торговал никогда.
Или только начал, слив еще впереди.
Глянул профиль — сколько сделок ты сделал за свои 2 года?
Купил три акции и держишь в плюсе? Тогда ты герой! ))
Так ты его осенью подвозил, с того времени полгода прошло он все уж давно прое… л, и девушке должен остался. Теперь на работе стабильной зарплатой отрабатывает :)
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Спрос на безалкогольное вино в марте вырос более чем на четверть к прошлому году — Винлаб Москва, 10 апреля 2026 года — АО «ВинЛаб» (далее — «ВинЛаб», компания, сеть), один из лидеров среди специализи...
Спрос на безалкогольное вино в марте вырос более чем на четверть к прошлому году — Винлаб Москва, 10 апреля 2026 года — АО «ВинЛаб» (далее — «ВинЛаб», компания, сеть), один из лидеров среди специализи...
Roziell, пока физику не пояснили, что нужно делать с частью депозитов на 65 трлн руб
при скорой годовой депозитн ставке около 11 проц, то легко идет манипуляция мелкими участниками ,
но зато п...
Макс Рыженок, так уже выплатили после ТД и большие суммы чем предстоящие. Выкупы уже были больше, чем предстоящие купоны.
Они могут конечно и отчет хороший выкатить и лапочками себя выставить в п...
khornickjaadle, поэтому и хотел продать пока не слили все и не обесценились.
Как он мог что то изменить?
Храните ваши деньги в сберкасе, если они ещё у вас есть 🤓
Дебютный выпуск ЦФА
ПАО «Европейская Электротехника» (Группа ОМЗ Перспективные технологии) объявляет о дебютном выпуске цифровых финансовых активов (ЦФА).Решение о выпуске долговых ЦФА компании ...
Сбербанк отчитался за март 2026 г. — процентная маржа расширяется, отмечаю рост резервов/кредитного риска. Темпы дивидендной базы выше, чем в 2025 г.
🏦 Сбербанк опубликовал сокращённые результат...
Учет убытка за 2025г. в Втб. Письма в Втб - ЦБ - Банки.ру. Часть2. Господа инвесторы!
В части1 писал, как Втб в Сводном налоговом отчете ( СНО ) не учел убыток = 264 162 руб. используя пятилетнюю ль...
Хоть напиши как где на чем за какое время?
по поводу ляма и девушки, тут главное, что девушка в него поверила (это и есть верная жена), найдите такую, которая в вас поверит и у вас тоже все будет.
Да кстати про девушек моя посмотрела со стороны год когда я ей озвучил чем я теперь намерен заниматься по жизни и съеб… сь не стала ждать когда я начну зарабатывать)))
Игорь Колесников, всякое в жизни случается: может попал в тот самый один процент, может доверие между людьми есть, а может трахает так, что дамы готовы лям отдать.
:)
P\S. Чисто как вариант. )))
«А где мне взять такую тещу
Чтобы купила Жигули
И чтоб никто не догадался
Что это деньги не мои»
Советская народная песня
вот так история была бы интересней.
понаехали таксисты…
Она дала ему денег чтобы рассчитаться с долгами и устроила по блату на нормальную работу. Я угадал? )))
Много кто избежал сливов в той или иной степени?
Так что сам ты… неумный или не торговал никогда.
Или только начал, слив еще впереди.
Глянул профиль — сколько сделок ты сделал за свои 2 года?
Купил три акции и держишь в плюсе? Тогда ты герой! ))
Я добрый, умный, в целом приятный парень...
Где ты, моя муза?
ecrypto.ru/novosti/avtor-yutub-kanala-kriptach-pavel-nyashin-najden-mertvym-v-svoej-kvartire.html
кому девушка дала