Как известно я черный лорд из деревни Жменьки и черный список у меня очень черный. Туда добавлены все кто не пишет про трейдинг, либо их посты о трейдинги ненаучны или надоели. В результате видим:
Феноменальный эффект.
Я тоже нехрена о трейдинге не пишу, вроде не в чёрном списке-это просто упущение какое-то…
Да кстати то что в топике пишут-это тоже признаки жизни, надо это пресекать на корню, банить нахрен.Должно в идеале как быть-выпустил топик и мёртвая тишина-весь смартлаб забанен))))
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Плюсы и минусы ограничения параллельного импорта в России
Минпромторг намерен урезать объемы параллельного импорта по категориям товаров, для которых есть аналоги в дружественных странах или в самой России. Речь идет прежде всего о косметике, продукции...
«Акционеры Озон Фармацевтики одобрили дивиденды за 3кв 2025г в размере 0,27 руб/акция (ДД 0,5%), отсечка - 12 января»
Какой смысл в таких дивидендах? Абсолютно очевидно, что это не более, чем амбиц...
«Понеслось говно по трубам» (ц) сообщения о погашении+купоне от Уралстали нет. Сообщения о купоне по 2 выпуску Евротранса нет. В НРД с 17:00 до 22:00 технические работы. Сериал «Крутое пике», дополнит...
Мечел ведет активную работу по реализации ряда неключевых активов и рассчитывает на закрытие первых сделок в 2026г — гендиректор Игорь Хафизов Мечел ведет активную работу по реализации ряда неключевых...
Новость какая-то «вброшенная». Поручительство кого за кого? Как поручительство может снизить нагрузку на денежный поток? Это реструктуризация с более поздней отдачей может снизить нагрузку, а не само ...
;)
Кому известно? Я лично тебя первый раз на главной увидел...
И в чем заключается твоя черная лордовость? Обоснуй.
Я тоже нехрена о трейдинге не пишу, вроде не в чёрном списке-это просто упущение какое-то…
Да кстати то что в топике пишут-это тоже признаки жизни, надо это пресекать на корню, банить нахрен.Должно в идеале как быть-выпустил топик и мёртвая тишина-весь смартлаб забанен))))