rsa, чувак я не врубаюсь про что ты ) я реально не могу разобраться ))
я понимаю что такое отложки
понял что отменял
но связать это ваще ну не могу понять! ) я наверно отупел
у меня сегодня день лосей
я надеюсь что я с помощью этого паттерна всё верну и ещё +100% сделаю
PahaPCT, блин, ну как это почти? Без бабочки хрен поймешь же — покупать, продавать? Куда стоп то ставить? Где тейк? Кто убил Кеннеди?
Короче я в панике и пойду спать.
Завтра нажалуюсь на тебя в спортлото и ФСФР, за нарушение правил технического анализа)
rsa, на инсайдера я давно маляву написал о том, что он использует на нашем рынке какие-то теории, придуманные западными учеными, часто говорит слово дистрибуция, имеющее явные корни языка потенциального противника. Там товарищи надежные, разберутся.
Евгений (evus), ему путь в Самару.
Забрать у Димы книги и ещё раз прочитать как художественную литературу.
Уж насколько он хорош был у герчика с всей, настолько сейчас троль откровенный и скот, воняющий в коментах.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Ставки в юане не опускаются и после китайского Нового года
Праздничная неделя в Китае закончилась. Те кто считал, что ставка размещения свободных юаней на МосБирже поднялась перед китайскими выходными и упадет после, могут взглянуть на монитор....
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
baza по 150 р и +40% роста А вот и #baza по 150 р и +40% роста. Дай угадаю: купило 0 человек? Зато все в биткоине сидят.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
lsrg на 1Н сделал двойное дно #lsrg на 1Н сделал двойное дно, после чего отскочил и уже почти 2 месяца стоит в боковике, ожидаю дальнейший импульс, краткосрочные цели я уже дал, чек тег. Ну а теперь п...
Серебряная битва с Биржевиком. Часть 5 Предыдущая часть была ЗДЕСЬ. Следующая часть.Прошел почти месяц с того момента, как Биржевик громогласно заявил о прибыли по своим так называемым «реверсным шорт...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ попытался пройти 2800, но на вбросе негатива не смог и по сути остался в проторговке 2750-2850
2. 8 недель проторговка 2800-2720 по сути с небольшими шипами
...
🩺Мать и Дитя — отчёт за 2025 год. Компания не будет корректироваться?
🩺Мать и Дитя — отчёт за 2025 год.
Дошли руки до компании, котировки которой не хотят корректироваться.
Общая выруч...
Экспортные цены на российские удобрения выросли до 19% с начала года на фоне спроса и роста сырья — Ведомости Экспортные котировки российских минеральных удобрений в начале 2026 года демонстрируют уве...
Экспортные цены на российские удобрения выросли до 19% с начала года на фоне спроса и роста сырья — Ведомости Экспортные котировки российских минеральных удобрений в начале 2026 года демонстрируют уве...
Газета "ПРАВДА". Колонка "генри хаб" 25.02.2026 : В стране, в которой я имел честь появиться на свет, народ, в общей массе, умел высматривать нужную информацию в газетах «между ...
Скрин дать?
Отложке уже много времени на новом контракте )
но я не понял не чё
я понимаю что такое отложки
понял что отменял
но связать это ваще ну не могу понять! ) я наверно отупел
у меня сегодня день лосей
я надеюсь что я с помощью этого паттерна всё верну и ещё +100% сделаю
Не врубаюсь — это тебе самому.
По индикатору с 1 системами, в которых ты и не разбирался, «почему и как».
Без обид.
Короче я в панике и пойду спать.
Завтра нажалуюсь на тебя в спортлото и ФСФР, за нарушение правил технического анализа)
Забрать у Димы книги и ещё раз прочитать как художественную литературу.
Уж насколько он хорош был у герчика с всей, настолько сейчас троль откровенный и скот, воняющий в коментах.
и снова зашёл
на ммвб не фиксил
форекс отмаржинился
снова закинул
ща плюсую )
Вещай про остальные индикаторы, зашитые в ZUP.
Это просто ШОК… надо топик сделать про такой индюк)))
БРАВО!
нога чё то
причём так всё ок
нос нормальный сама тож
нога хромает