Америка не ахти сейчас. Заработать очень и очень проблематично, а вот потерять — легкое дело. Принял ряд мер (пока до конца весны, а там увидим):
1. Понизил объемы.
2. Торгую не каждый день
3. Торгую с очень короткими стопами — до 5 центов.
4. Занимаюсь проектами кроме трейдинга.
Новичкам бы не советовал сейчас лезть в рынок — останеться горький осадок.
IG, сейчас не время лезть на рынок. Если, например, ты хочешь научиться летать — ты ведь в грозу не полетишь. Надо ждать или будешь кормиком специалиста на Америке и брокеров. Они твой депозит сейчас быстро раздеребанят.
IG? новичку на таком расколбасе лучше на бумажке сделки делать. Я и сам так делаю когда чувствую что не понимаю движение. Ну или 1 контракт чего нибудь подешевле из голубишек. Новичок не попав со входом вероятнее всего не сможет вовремя закрыть сделку и на следующий день может быть неприятно.
А мне, глядя на Сипуху кажется, что там самое время для новичков. Они контртрендить любят. А там вроде бы сейчас в мелкой пилке всякие контртрендовые позиции прощают.
Вестников, в штатах дофигища частных инвесторов которые покупают — налетай подешевело и ликвидность рынка большая может поэтому сиплый падает практически всегда с откатами внутри дня. Поэтому на пиндосском рынке проще выйти с позиции открытой против тренда.
ФИО: Vialcola, возможно ты прав. я там не торгую, просто иногда смотрю на их график и немного завидую предсказуемости. Но это как обычно — хорошо там где не у нас)))
ну я прям в сомнениях, мужики. прям вот так взять и отказаться от торгов?? а меня по жизни всегда учили побороться… просто аккуратность проявить же можно побольше обычного…
а мне пока в теории кажется что нужно торговать разными способами, на маленькой комке и поскальпить можно, баксов по 20 в день насобирал, глядишь и 400 в месяц на поддержание штанов:)
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...
Все руководство посадить, имущество и счета их забрать в пользу компании, ближайших родственников проверить и тоже если что есть привлечь к ответственности. Пока в стране люди приходящие на высокие до...