Вы думаете Газпром это хорошая инвестиция?
Фигушки.
Посмотрите как красиво идут заказные посты.
как у Верникова Максим Орловский многозначительно делал паузы, потом умное лицо, говорил про заканчивающиеся Капексы Газпромовские.
Задействованы все.
Лохи должны покупать Газпром — в надежде на ....
А будет вам всем — кукиш.
Берите доллары, Газпром будет ниже 1,7 $
Как вариант даже 1,5 $
Газпром уже много лет в боковике. Умные люди давно уже себе сделали среднюю меньше нуля и к тому же набрали кучу бумаг, только я это поздно понял, все без меня.
В таких госбумагах как Газпром идёт война не быков и медведей. Здесь идёт война между путинистами и критиками режима. Причём путинистов в Газпроме почти не осталось — проигрались на вере в режим.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
по бигмаку- ниже 50 должен это да.
рублю тупо не давали укрепиться.
smart-lab.ru/blog/462066.php#comment8351459
smart-lab.ru/blog/456851.php#comment8266958
smart-lab.ru/blog/news/450446.php#comment8156831
smart-lab.ru/blog/news/450460.php#comment8156791