ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Вообще Тимофей обещал качественные посты выводить на главную принудительно, но видимо и он на смартлаб подзабил…
я его например смотрю на сайте айти инвеста
«Ха! Так и я смогу, а ты „Мурку“ сбацай!» (Промокашка. «Место встречи изменить нельзя)
А ты камаринскую сбацай! Ой! Камарилью. Ну или бабочек каких.
К тому же до сих пор никак не могу привыкнуть что теперь он выходит по понедельникам.
Я кстати тоже привык смотреть ваши видео срау на ютубе.
Спасибо за ваши смартвики, они интересны и полезны.
просто на главной ролик почему-то не попадает.
надо это исправить.
Конечно SW нужен! Я только сейчас до компа добрался например. Дал бы людям шанс плюсануть)
просто так уж устроены люди, к хорошему привыкают быстро и вскоре принимают это как должное… а замечают снова только когда это добро пропадает…
не пропадайте Дмитрий. Вы интересны.