Заметил интересную особенность, далеко не только на этом ресурсе. Подскажите, что я упускаю из вида?
Когда всё тихо и на рынке штиль, всегда есть кучка умных инвесторов, постящие свои мысли, а ля… покупаем на века, купи-держи-упало прикупи, нам сам Ротшильд говорил покупать, когда на улицах кровьгрязтрамптвитер и всё в таком духе.
Но стоит рынку даже не штормить, а так- легкий бриз… идут вопли инвесторов ЛЕЛЯ, ВСЁ ПРОПАЛО.
Или это не настоящие инвесторы постят, а настоящие вообще не постят никогда. Или настоящие, но я упустил что-то в этой жизни. Ведь по логике, то что происходит всю эту и прошлую неделю, должно вызывать бурные позитивные эмоции, обсуждения что прикупить, какими лотами, где найти свободных денег на приобретение ценнейших акций и вообще, в какое удачное время мы живём. А нет, нету этого всего, отзовитесь инвесторы, дайте бесплатных советов, поделитесь хорошим настроением, ну пожалуйста. Разбавьте этот немного мрачный фот новостной ленты.
К уважаемым спекулянтам это не относится, у вас всегда чехарда мнений (ценных), вам что в лонг, что в шорт, что опционом по фьючерсу)))))
Строго не судите, первый пост тут.
Всем добра, мира и профита).
акции в лонг без плечей 80% всех свободных денег(всех эмитентов, какие только есть) приоритет тем, кто рос последний год больше инфляции для РФ рост 10%+, на оставшиеся деньги 20% на все плечи во во все тяжкие, каждую неделю выводить 12% прибыли в акции в лонг без плечей.
Trafigura оценила выпавший из-за войны на Ближнем Востоке с рынка объем нефти в 1 млрд баррелей. Масштаб шока эта статистика, по нашему мнению, передает точно.Инфоповод звучит жестко, но данные...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Слил только что все 2 выпуска. На всякий случай.
Статья — бомба!
Если все это вранье, за такое автора и засудить могут.
Но реакция на рынке облиг Оил точно будет…
FinPomosnik, может за ради купонов, посевную то может и провели по пшенице, под уборочную новые возьмут, щас разницу в переплатах за лизинг обратно получат наверное, не знаю, не брал никогда
Free-float Фабрики ПО после IPO составит около 15% , возможно, чуть больше в зависимости от спроса и рекомендаций. SPO в ближайший год в планах компании нет — CEO Генеральный директор компании Максим ...
ИнвестТема едет в Питер! Самая масштабная SMART-LAB CONF в СПБ!
В июне Смартлаб традиционно проводит свою большую конференцию в Санкт-Петербурге. Как и всегда, я планирую ее посетить. Приглашаю в...