добрый вечер!
тут многие писали, что финам не работал, открывали сделки и тд! я нисколько не удивлён, работал с их кухней и писал тут посты и ничего не изменилось! а когда его пиарит маркидоновна-это тихий ужас, рекламирует кухню, где если вы прибыльный вас будут сливать, но ей то рефералов привлечь, она не знает, что такое прибыльно торговать))
про олейника я промолчу, там и так все ясно
крайне нерекомендую этого брокера, распрощался с ним давно и всем советую сделать тоже самое
пы сы: кстати, я у обоих этих персонажей в чёрном списке, угадайте почему? а правду у нас никто не любит
всем успехов
Бармалей, Оленик бегает туда, где больше Ни-За-Что платят ...
А это и есть признак «кухни»… не кухни, но не ответственного брокера…
Е-торо = кухня… пиарит вовсю!
2153sved, а я в Питере у Садовой увидел офис в далёких годах… думал пойти у кухни бесплатно послушать обучение (посрать, что я форекс уже как 5 лет весь перебороздил в то время и руками и своими роботами) ...
Николай Маржинов, маркидоновна раньше завлекала на ставке в альфу, где спред разъезжается на 500 пунктов и шпильки любой стоп зацепят, там тоже торговал и рад, что они закрылись
Мне Финам тоже не нравится. Что-то они берут за выплату дивидендов, что-то за разовую сделку.
Не взяли меня на работу (когда-то к ним устраивался). Короче один негатив )))
Vlаdimi®, а куда податься, работал в 3 местах, с 1-го места сладкого «ушли», 3-е хуже второго, и везде начальники/ руководство были гнидами, батрачить годами чтобы какой то урод купил должность или продал ту на которую я претендовал и всю жизнь в шестерках, в дерьме копаться, а начальник на работе решает свои дела, а я делаю работу которую он должен делать.
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Ремора,
Давайте продолжать общение на Вы и вежливо. У меня есть основания заявлять что вы однобоко инфу выдаете.
ЕТ, с конца 2025 и в начале 2026 взял обл. Долг на 6 ярдов. Выпуски 8 и 9 — фак...
Alex666, в какую очередь когда турецкий и голубой поток на максимуме? 🤣
Новую трубу проложить? 🤭
Газпром связан трубой, а вот Новатэк может на танкерах больше поставить если найдёт свободные🤣
Богдан Юшаков, на текущий момент доступ к зарубежным активам реализован через внебиржевой рынок (ОТС). Если вас интересует конкретный инструмент, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для обсу...
Яндекс меньше заработает? «Яндекс Go» применит фотоконтроль для предотвращения аренды самокатов несовершеннолетними. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.
Там уточнили, что сервис пригла...
2153sved, Васька-то чё творит? на таких двигах в плюсе каждый день ))))) хотьи менее 1% к счету, но в плюсе!!
ихихиххих
А это и есть признак «кухни»… не кухни, но не ответственного брокера…
Е-торо = кухня… пиарит вовсю!
БОГ отвёл!
Как и Олейник… посмотрите ленту сделок Лосейника… с каждой плюсовой он получает… Посрать на инвесторов… взять максимуму с плюсовых сделок!!!
Бабло на лохах.
Разное: зряплата у одних, рефералы-лохи — вторые.
Давайте в е-торо! Там жесть сильнее!
Не взяли меня на работу (когда-то к ним устраивался). Короче один негатив )))