Почему покупают Газпром? Да потому же, почему скупали телевизоры в конце 2014 года. Тогда рубль в 2 раза девальвировался а цены на импортную бытовую технику пока ещё остались на том же уровне. Всем было ясно, что следующая партия товаров уже будет дороже. Точно так же и Газпром. Бакс вырос. Крупные сидят с рублями на руках и ачумевают: надо чето делать. В бакс лезть уже стрёмно, дохода он не приносит, да ещё и упасть же может. Поэтому люди и вспоминают про экспортеров. И направляют свои обесценивающиеся рубли в акции, которые ещё не успели подорожать.
Просто вот такой safe heaven.
Потому что худшее что может быть — это наличные рубли
тут и кроме газпрома поле расчистили будь здоров..
надо брать широким фронтом
только вот деньги у народа кончились..)
большие зайдут и всё выкупят, а маленькие как всегда побреются
гп — эт старый чемодан: выбросить жалко(уплочено советскими червонцами ещё), а тащить тяжело(и ручка отрывается и набит всяким хламом типа гп-медиа...)
Евгений Петров, я в это время взял сбер 199-201,5 и отдал по 203-209. Было очень страшно.
А мог бы взять побольше по 200 и отдать 215-220.
И ездил бы на новой тачке )))
Потому, что растет нефть. А значит и газ. Одобрен северный поток, доллар к рублю падает. Весь негатив (арбитраж, Сирия, санкции, падение рынка) состоялся.
Потому что худшее что может быть — это наличные рубли
Это на высокой нефти? В предверии Чемпиона по футболу?
Держите карман шире, сейчас дадут Вам выйти из долларов взятых по 70-90. :-)
Терпил из фондов и керри трейда в очередной раз натянули. :-)
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным, чем в прошлые годы — ЦБ РФ Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным,...
Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным, чем в прошлые годы — ЦБ РФ Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным,...
В 2025 году выручка «Уралкалия» по РСБУ увеличилась на 19%, достигнув 300,7 млрд руб. Чистая прибыль по российским нормам в сравнении с прошлым годом поднялась в 4,5 раза до 118,4 млрд руб., указано в...
МКБ столкнулся с техническими неполадками в цифровых сервисах. Клиенты по всей России сообщают о проблемах с доступом к счетам и операциям Московский кредитный банк столкнулся с масштабными технически...
Кот Лео, да, посмотри в инете и прикупи для этих целей определители не только радиожучков, но и проводных микрофонов и видеокамер. Есть сейчас такое дело в продаже. Плюс к этому обязательно возьми ...
стоит или не стоит — не знаю, думаю с осторожностью можно попробовать, в презервуаре.
Не думаю, что наличный рубль будет конченным аутсайдером
надо брать широким фронтом
только вот деньги у народа кончились..)
большие зайдут и всё выкупят, а маленькие как всегда побреются
Газпром растет из-за одобрения Северного потока 2
а вы все шорт-шорт.
у меня жижа в короткой
Братиш, хочешь, я избавлю тебя от худшего что может быть?
;)
Газпром это прежде всего сильно недооцененная бумага. И по этому может расти против фиговых новостей (а то блин много пассажиров будет).
Но я не взял )))
А мог бы взять побольше по 200 и отдать 215-220.
И ездил бы на новой тачке )))
Это на высокой нефти? В предверии Чемпиона по футболу?
Держите карман шире, сейчас дадут Вам выйти из долларов взятых по 70-90. :-)
Терпил из фондов и керри трейда в очередной раз натянули. :-)