Всем привет.
В связи с вчерашними сбоями в БКС хочу спросить. Вроде у них есть какой-то выделенный сервер за дополнительную плату где вроде как должна быть нагрузка низкая и все должно работать хорошо.
Кто-нибудь пользуется им? Можете сказать там реально нет сбоев? Например вчера когда все остальные сервера лежали, этот выделенный сервер работал нормально?
Я сам когда-то спрашивал у них но мне не понравилось то, что при переходе на этот сервер другие становятся недоступны. Получается, если он упадет, то на обычных серверах не поторгуешь. А так бы может и задумался бы о переходе.
росс.брокеры дружно у тимы на конфе отчитались о рекордном наплыве клиентов, но о главном сказать забыли не захотели.
а существующие мощности способны переварить столько счетов при форс-мажоре без сбоев.как оказалось---нет.
проходя вчера в одном ТЦ увидел офис одной новоиспеченной кухни, на выведенных мониторах график РТС.все работает и пашет и красиво отрабатывает уровни Фибоначчи .я че-то ни разу не слышал, что даже лет 10 назад у клиентов кухонь не было доступа к терминалу.
да, реквоты были, но чтоб терминал тебя накуй посылал.
нет русские посредники между биржей и деньгами клиента — это не кухни.это просто полное гомно.
Сам пользуюсь Метатрейдером 5, в том числе и у БКС.
Минусов много — нет ЕТС, опционов, облигаций. Стоит 200 р в месяц.
Но работал пока стабильно. Вчера никаких проблем не было.
За полтора года только в открытии на метатрейдере был существенный сбой (цена на РТС перестала менятся, а сделки совершались по настоящей). Продолжалось это около часа.
Зато у открытия тариф лучше, метатрейдер дешевле (177 руб., одна площадка бесплатно) и серверов намного больше: БКС — 2, у Открытия — 9.
Были глюки у обоих такие, что ни к одному серверу не подключишься, но только несколько минут. И возможно, тут не брокеры виноваты, а провайдер, не удалось выяснить.
Jame Bonds, ну я так понял метак активно двигают по всей планете.америкосы тоже в стороне не стоят.не знаю как пятый, но четвертый мне не нравится.жутко не удобный в плане торговли.хочу через мост РТМС---МТ попробовать поторговать, благо не дорого всего 10 $\месяц
calnago,
На биржи подключают через МТ5, 4-й к бирже подключить нельзя. Но по интерфейсу они отличаются несильно. По функционалу МТ5 конечно уступает Quik, хотя мне это не мешает.
А вообще лучше иметь несколько брокеров подключенных одновременно.
И телефоны приема заявок вбитые в телефон и приклеенные на бумажке на стену.
И запасной телефон.
И модем.
И мобильные терминалы на телефоне.
И я не шучу.
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
По оценке ЦБ, более 5 миллионов россиян — розничных инвесторов имеют на своих счетах заблокированные иностранные акции на несколько сот миллиардов рублей. Компенсировать их потери можно за счёт доходо...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Клю...
✍🏼 Для владельцев еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. Информация о выкупе. В настоящее время ООО «Газпром капитал» осуществляет выкуп еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. 5.15 11/02/26, ISIN XS1951084471.Еврообл...
✍🏼 Для владельцев еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. Информация о выкупе. В настоящее время ООО «Газпром капитал» осуществляет выкуп еврооблигаций GAZ CAPITAL S.A. 5.15 11/02/26, ISIN XS1951084471.Еврообл...
ПРОСТО МЫ, не спеши с выводами, еще годовые отчеты не прошли. В стагнации маловероятно положительный результат. Иран на горизонте не закончился. Трамп хоть и пилабол но 25% пошлины за отношения с И...
Вика Савельева, согласен, по корпоративным решениям и действиям менеджемента там есть вопросы. но плюс на оценку и динамику влияет сектор и скепсис к айти. вот как хотите, но меня не переубедить, ч...
Toxoplasma, орлы!!! Ждем наших оферт по 3,6,9 выпуску. Тем более, если предложат хороший процент, то на оферту будет подача только от таких, как я. То есть нормально пройдут)
С наступающим! Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
а существующие мощности способны переварить столько счетов при форс-мажоре без сбоев.как оказалось---нет.
проходя вчера в одном ТЦ увидел офис одной новоиспеченной кухни, на выведенных мониторах график РТС.все работает и пашет и красиво отрабатывает уровни Фибоначчи .я че-то ни разу не слышал, что даже лет 10 назад у клиентов кухонь не было доступа к терминалу.
да, реквоты были, но чтоб терминал тебя накуй посылал.
нет русские посредники между биржей и деньгами клиента — это не кухни.это просто полное гомно.
Минусов много — нет ЕТС, опционов, облигаций. Стоит 200 р в месяц.
Но работал пока стабильно. Вчера никаких проблем не было.
За полтора года только в открытии на метатрейдере был существенный сбой (цена на РТС перестала менятся, а сделки совершались по настоящей). Продолжалось это около часа.
Зато у открытия тариф лучше, метатрейдер дешевле (177 руб., одна площадка бесплатно) и серверов намного больше: БКС — 2, у Открытия — 9.
Были глюки у обоих такие, что ни к одному серверу не подключишься, но только несколько минут. И возможно, тут не брокеры виноваты, а провайдер, не удалось выяснить.
На биржи подключают через МТ5, 4-й к бирже подключить нельзя. Но по интерфейсу они отличаются несильно. По функционалу МТ5 конечно уступает Quik, хотя мне это не мешает.
РТМС -
Ритмическая транскраниальная магнитная стимуляция?
Рыболовный траулер морозильный (супер) ?
в данном контексте имелись ввиду кухни.
ну через них и в IB тоже вроде можно торговать.
protrader.org
mmgp.ru/showthread.php?t=480886
И телефоны приема заявок вбитые в телефон и приклеенные на бумажке на стену.
И запасной телефон.
И модем.
И мобильные терминалы на телефоне.
И я не шучу.