Истина, как всегда, посередине.
Я покупки начал. Если будет еще минус 25% — я только за, продолжу)))
В крайнем случае буду долгосрочным инвестором...)))
претрейд контроли (ручной процессинг сделок) в минувшую пятницу повесили не только на санкционных эмитентов, но и на весь крупняк (по оборотам).
мозги промывают всем клиентам независимо от их риск-профайла.
AlexGood, по остановленным заявкам трейдеры ходят за approve'ами к compliance, который, в свою очередь, согласно процедуре согласовывает сделки, превышающие определенный объем, с FED (ФРС).
AlexGood, пропускные критерии независимо от направления:
объем < 5-15M USD (в зависимости от эмитента)
на продажу дополнительно чекается контрагент по сделке, скинуть можно только нерезидентам (РФ/СНГ/ и еще N азиатских стран)
P.S. а насколько продавят, не имею представления, ванга из меня так себе.
Такие ситуации случаются раз в несколько лет. Мы, инвесторы, не имеем права игнорировать их, ведь именно благодаря таким ситуациям, мы и создаём большую часть прибыли.
Давайте. Скоро к вам придет тётя эля и закроет нахрен ващ фондовый рынок на амбарный замок. Вместе с банками на которые повесят всё… Первый деревянный банк, новая россия — новые рубли, на таких новостях ботокс выйдет из игры.
У 50% эмитентов ВДО выручка 1 квартала 2026 ниже выручки 1 квартала 2025. С поправкой на инфляцию реальная выручка снизилась уже у более чем половины компаний. Биржевые эмитенты – это...
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Новые облигации Селектел 1Р8R на размещении
«Селектел» — российский оператор сети дата-центров, предоставляющий услуги в части ИТ-инфраструктуры. Компания предоставляет в аренду выделенные серве...
Что общего у биткоина и российских акций Тренд биткоина за год
Падение в 2 раза.
Шаг вверх и 2 шага вниз.
Думаю, миру не нужна свободная торговля, мир идёт к тотальному контролю, а С...
Опять тунеядствовал Ничего по позам не делал. Держу дальше.
Жижа сегодня отскочить решила.
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
Продолжение.
Юань пошел дальше.
Ав...
Опять тунеядствовал Ничего по позам не делал. Держу дальше.
Жижа сегодня отскочить решила.
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
Продолжение.
Юань пошел дальше.
Ав...
Акции девелоперов в 2026: реальные шансы сектора пережить затяжные высокие ставки
В июне 2026 года акции ГК «Самолет» (SMLT) торгуются около 290–310 рублей — это падение более чем на 70% за год ...
Я покупки начал. Если будет еще минус 25% — я только за, продолжу)))
В крайнем случае буду долгосрочным инвестором...)))
претрейд контроли (ручной процессинг сделок) в минувшую пятницу повесили не только на санкционных эмитентов, но и на весь крупняк (по оборотам).
мозги промывают всем клиентам независимо от их риск-профайла.
Но предпочитают даже не ходить, реджектят сразу.
объем < 5-15M USD (в зависимости от эмитента)
на продажу дополнительно чекается контрагент по сделке, скинуть можно только нерезидентам (РФ/СНГ/ и еще N азиатских стран)
P.S. а насколько продавят, не имею представления, ванга из меня так себе.
банкет требует продолжения, может не такого страшного, но