Опасные игры с большими ставками впереди. Покупая апрель, продавай май.
P.S. 17 и 19 Мая буду выступать в Красноярске и Иркутске, потом на Байкал. Вход везде бесплатный (уговорил Финам). Буду целый день выступать бесплатно. Ссылки на регистрацию будут позже. 26 городов России уже облетел. В планах ещё 24, потом усё.
Alex Ustas, ну вот зачем писать такой бред? Я выступаю для клиентов компании и это обычная командировка расходы по которой берёт на себя представитель. Командировка в рабочее время почти на всю неделю, поэтому никто сверхурочно ничего не оплачивает, а даже если и заплатят 20-50 тысяч то у меня колебания счёта внутри дня по 100-200.
Василий Олейник, ну ведь не бесплатно же :)
ЗЫ командировочные, зарплата — вместо того чтобы работать — вы по городам катаетесь ;), реклама себя любимого — тоже всё оплата
Эдак-то пора книгу дописывать «Как я объехал 50 городов в России за 2 года. Путевые заметки»! Натурально, конкуренция Тимофею будет. И на заключительных семинарах уже можно автограф-сессию устраивать.
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Цена российской нефти достигла максимума за 13 лет
Российская нефть Urals на фоне конфликта в Иран и блокировки Ормузского пролива вышла на максимум за 13 лет. Стоимость Brent 7 апреля держалась вблизи $111 за баррель, а сам рынок жил в ожидании...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Press TV: США и Израиль нарушили перемирие, атаковав НПЗ на острове Лаван
ТЕГЕРАН, 8 апреля. /ТАСС/. США и Израиль нарушили договоренность с Ираном о прекращении огня, атаковав нефтеперерабатывающий...
ЗЫ командировочные, зарплата — вместо того чтобы работать — вы по городам катаетесь ;), реклама себя любимого — тоже всё оплата
p.s. за ВТБ спасибо, а вот с Мечелом как-то не очень пока)