Андрейка, я пробовал через Сбер (точнее Сбербанк Управление Активами), но там ИИС какой то убогий, можно вложиться только в их ПИФ.
Turbo Pascal, в открывашке нельзя 100% — у меня там есть обычный счет и был ИИС. ИИС уже закрыл — но пришлось ехать в офис. Сейчас хочу открыть снова, но онлайн не могут (или не хотят). Вот и задался вопросом…
Alexashka, в Сбере обычный нормальный ИИС, он у меня там с 2015 года.
Похоже, это просто Вас разводили на что-то, или вообще непонятно куда Вы обращались.
Turbo Pascal, на сайте Сбербанка в Разделе Индивидуальный инвестиционный счет висит баннер, который ведет на сайт управляющий компании Сбербанка. Там про это написано. Сбербанк — это брокер, Сбербанк Управление Активами — управляющая компания.
Alexashka, будьте внимательны.
Сбербанк Управление Активами — это Управляющая Компания, Сбербанк — Брокер. Это разные юр. лица и разные виды деятельности на финансовом рынке.
Открыв ИИС в управляющей компании, вы не получите брокерского сервиса, услуг и продуктов, потому что это не брокер, а управляющая компания.
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
botlib, не совсем...
Ставку планомерно снижают, каждый выпуск будет уменьшать стоимость обслуживания предыдущих, а укрепляющийся рубль делать привлекательной офз для иностранного капитала
ИИС вроде тоже можно было онлайн, но не пробовал.
Turbo Pascal, в открывашке нельзя 100% — у меня там есть обычный счет и был ИИС. ИИС уже закрыл — но пришлось ехать в офис. Сейчас хочу открыть снова, но онлайн не могут (или не хотят). Вот и задался вопросом…
Похоже, это просто Вас разводили на что-то, или вообще непонятно куда Вы обращались.
А ИИС открывать в Сбере надо в простом брокерском обслуживании, а не в «управлении активами».
Alexashka, будьте внимательны.
Сбербанк Управление Активами — это Управляющая Компания, Сбербанк — Брокер. Это разные юр. лица и разные виды деятельности на финансовом рынке.
Открыв ИИС в управляющей компании, вы не получите брокерского сервиса, услуг и продуктов, потому что это не брокер, а управляющая компания.
Вот сберовская страница ИИС.
www.sberbank.ru/ru/person/investments/broker_service/iia
Покажите, плиз, где здесь ссылка на «Управление активами»?
В мобильной версии открывать брокерские счета пока возможности нет.