Оставь номерок телефона на сайте гуру и сразу меняй номер...
По своей глупости оставил при регистрации номерок телефона на сайте очень известного в интернете ГУРУ. После это этого начали названивать его-мои персональные помощники. Сначала посмотри вебинар, потом у нас для вас персональная скидка на курс. После двух месяцев безуспешных попыток втюхать «нубу» курс просто напросто слили номерок конторам околорыночникам с#&и!
Байкал, ну может это его ребята слили из-за того, что я их вежливо послал и не сработали скрипты-уболталки. Я их жестко разозлил! А мне приятно, люблю втюхивателей бесить! Буду юзать его систему для постройки своей на халяву. Мозаику на основе доступной информации собрать мне не проблема.
на самом деле все эти конторы проверяются легко, регишься под уникальными именема в подобных ресурсах, типа Йуцукеке и потом наблюдаешь кто базу сливает.
Практически все они этим занимаются. Увы, чудес на свете нет. :)
Мне нужно было запрограммировать одну штуку для Transaq, через который я торгую. Не робота, индикатор доработать. Поискал через интернет, кто пишет на AFT (это встроенный в Transaq язык). Среди прочих обнаружился имеющийся тут kbrobot. Написал запрос. Они мне ответили, что под AFT не пишут. Я написал, что ну и ок, тогда ничего не нужно. После чего стали заваливать письмами по своему сценарию типа «Ну что, Павел, будете робота заказывать»? Дебилы. Не ожидал от местного kbrobota такой фигни.
Гы гы гы симка сейчас расходный материал, меняешь раз в полгода. Если активно работаешь. Тренд идет, телефон не нужен. Выключил, надо позвонить включил позвонил. Раньше жили так и все нормально было.
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
Разместили выпуск облигаций! Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения:Объем: 20 млрд рублейСрок обращения: 10 летКупон: 14,50% годов...
Юань фьюч
🕯 На дневном тайме отрабатывает поджатие уровню 11,7.
Фигура уже подтвердил. Жду отработку до 9,4.🔽 На двухчасовом тайме пошла отработка флага.
Сопротивление стенка флага 11,148. От...
2011 год: За предстоящие 15–20 лет каждое третье рабочее место в России должно быть модернизировано, в результате чего должно быть создано не менее 25 млн высокооплачиваемых рабочих мест, заявил глава...
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или с текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Практически все они этим занимаются. Увы, чудес на свете нет. :)