По оперативным данным ООО «ЗеФинанс» на 15 часов 00 минут по Мск (02.04.2018г.) зарегистрирован приток капитала на рынок акций России, в размере около 230 млн.руб. Что не особо влияет на трендовое движение рынка.
В соответствии ребалансировками инвестфондов ориентированные MSCI Russia и притоком капитала на рынок акций, основной приток денег получили: Сбер, Магнит, МТС, ГМК
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, потому что ожидала тогда падения на 24, а его стали гнать ...
Ну, что мужики… готовы к четырех дневной рабочей недели? Только работать будете шесть дней и до потери пульса… короче — пока не помрешь
news.mail.ru/society/70415292/
Работай, не работай, но есл...
Слава Платиновый, не правильную ссылку вставил, правильная вот эта www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Gazp&date=03.04.2026&date1=09.02.2023&date2=09.02.202...
Представьте, что США начали сухопутную операцию. Вы готовы? Нефтедобычу и газодобычу раздолбают во всём регионе. Пока так обещают обе стороны.
Нефть при этом вверх.
Акции нефтегаза тоже вверх...
КОНДОР в синтетике Дисклеймер — инвестиционное ассорти из деривативов на Si
Если комбинировать вечные и календарные фьючерсы с опционами, можно построить любые синтетические стратегии.
Само...
ДЕРЕВЯННЫЙ Выражение «деревянный рубль» возникло как ироничное прозвище советской, а позже российской валюты, подчеркивающее ее неконвертируемость, низкую стоимость и склонность к инфляции. Основные п...
ВТБ 3 Итак ВТБ явно лучше рынка в этом году
Благодаря ему счет растет значительно опережая рынок — сбер всеми любимый отдыхает
Отработана идея 67-89. Сдана спек часть
Далее 85-89 — сдан...
Поставки нефти в Индию из России подскочили на 90% Главной причиной такого положения дел стал масштабный военный конфликт вокруг Ирана и полная блокировка стратегически важного Ормузского пролива.
Ч...
💰 Открыл вклад жене под 25% Недавно составлял портфель из активов для своей жены, которая только начинает инвестировать, я рассказывал вам об этом, там я мы покупали Сбер, ОФЗ и т.д. В комментариях да...
Да это я купил