Но в итоге в Солсбери помереть должен был не только Скрипаль с дочкой, но и полторы сотни невинных бритов. После чего и санкции жесткие и изоляция России, но что то в итоге пошло не так, толи химики британские напутали, толи рука исполнителей дрогнула, дело то какое, но в итоге пшик, по факту имеем одного шпиона в коме и кучу размазанных соплей. А начиналось то как, сотни обратившихся за медпомощью. Но дело пошло и обратную давать было поздно, в итоге шумиха почти на пустом месте, но сделали что могли, покричали, поплювали, выслали шпионов.
Ещё один политик. Даже не в курсе что в дипломатии принято приносить извинения а не заявлять ну хер с ним с предателем. И высылка не дипломатичность стороны за недипломатичность вполне логична
явно готовилось что то масштабное, в итоге событие такое мелкое, что о таком и не шумят обычно, тоже дело литвиненко было масштабнее выходит, там полоний был и все такое, не помню, чтоб высылали кого в итоге
Ramon Albert Rudolfovich, историю пишет победитель, а порой даже не победитель. про рюриков, про шайку индейцев из монгольских степей… с петра1 немцы чего только не насочиняли. процесс идет на ваших глазах- наши «сограждане» уже заявляют, что мы начали вторую мировую. о чем говорить если даже в таких вопросах имеют место быть «мнения»?
Исторически, ледоруб — значительно чище экологически! :) А эффект не хуже! :)
И любой предатель и изменник нашей Великой Родины должен это помнить :)
Альтернативы — шило, верёвка, тазик с цементом…
Московский Лоссбой, когда нужно созидать, пролетариат использует серп и молот, а когда приходит пора защищать достижения — то одно орудие, сочетающее в себе лучшие качества своих мирных родственников — ЛЕДОРУБ.
В Сирии в Восточной Гуте сотрудники военной разведки Сирии задержали офицеров Североатлантического альянса. Об этом пишет Dimpe News, ссылаясь на свои источники. Как сообщает издание, в результате проведенной операции сирийская военная разведка смогла задержать целую группу военных специалистов из США, Франции и Великобритании. Как сообщается, группа военных НАТО руководила террористическими группировками, которые проводили операции в регионе и прятались в Восточной Гуте в тоннеле. Иностранных военных арестовали в пригороде Дамаска Эйн-Тарма.
Да и с неопровержимыми типа фактами бриты постоянно путаются… то в чемодане юлия Скрипаль привезла новичок… то порог дома скрипалей кто то намазал новичком… И причем при наличии камер видеонаблюдения на каждом шагу в Британии, ни одного подозрения кто бы мог отравить Скрипалей. У меня даже в России сложилось впечатление, что это сделал лично Путин ))
в этом смысле современное информационное общество всё таки гуманно, не нужны сотни жертв, достаточно одной, а уж СМИ из любой мухи сделают слона и даже целое стадо если понадобится
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Голубые глаза, светлые волосы.
Русы с серебрянными волосами.
А сша что… так, колония англии очередная.
И любой предатель и изменник нашей Великой Родины должен это помнить :)
Альтернативы — шило, верёвка, тазик с цементом…
Игорь Егоров, а я хотел озаглавить свою следующую статью «Новичок и опционы». Не буду :)
ума не хватило перед отравлением провести испытание.
совсем «исключительные» деградировали.