InvisibleInvestor
InvisibleInvestor личный блог
30 марта 2018, 20:29

С чего начнется новый кризис? Я думаю, с банкротства Теслы.

Все никак не выйдет на обещанные показатели. Новые аварии. При этом технологический сектор растет очень интенсивно, считается пузырем. С другой стороны, проблемы Facebook не сильно повлияли на индексы, в результате.

Есть ощущение, что Tesla, это новый Lehman Brothers. Банки же решили спасать теперь, санировать… Но ничего про технологические корпорации, правда? А денег в Tesla вложено много. Начнется выход из технологий, далее все остальное повалится.

Как вариант, на низах Tesla подберет Apple.

Считаете ли вы такой расклад реальным?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • Байкал
    30 марта 2018, 20:34
    Вполне возможно я за ним и остальные пузыри подтянутся.
  • VLADIMIR
    30 марта 2018, 20:37

• VLADIMIR
    30 марта 2018, 20:39

• Дмитрий С
    30 марта 2018, 21:47
    А что со спросом на продукцию Теслы?
    Заводы простаивают? Объем заказов снижается? Маск не платит по долгам?
    Одна машинка попала в аварию? Ой!
    Ну просела Тесла, так ведь весь рынок завалился.

• Trendovik
      30 марта 2018, 22:18
      Алексей II, Целая машина разбилась?! Теперь точно шорт на фсе!
    • Оксана Разяпова
      30 марта 2018, 22:23
      Алексей II, на данный момент известно, что водитель уже попадал в аварию, часть подушек безопасности была вырезана и он их по какой-то причине не заменил. Также на этом участке дороги 11 дней назад была авария.
  • Glk
    30 марта 2018, 21:49
    Народ биток активно покупает — а Вы говорите что в Тесле пузызь :)
  • А. Г.
    30 марта 2018, 21:51
    Банкротство Лемана -  это апогей кризиса,  а не начало.  Начало было в августе 2007-го с дефолтов по ряду выпусков ипотечный шняги. 
      • А. Г.
        30 марта 2018, 22:09
        InvisibleInvestor,  ну банкротство Энрона рынок и не заметил.  В кризис доткомов тоже все было по разному.  Амазон с 86 до 6 долларов упал,  а Баффет в январе 2001 минимум прошёл (сиплый в марте 2003 был в минимуме),  а в 2002-м новый хай сделал,  а мог бы и в 2001-м, если б не «башни».  Так что кризис кризису рознь. 
  • Trendovik
    30 марта 2018, 22:17
    Считаю, что новый кризис начнется с банкротства таких вот шортунов Теслы! Шорт на фсе! :)
  • m58
    31 марта 2018, 03:03
    прошлый раз, когда называли банкротом амазон, я его купил, он принес мне более 100% за это время… видимо тесла тоже хорошая вещь, надо брать  :)
      • m58
        31 марта 2018, 09:21
        InvisibleInvestor, никто из нас не знает будущего, но бизнес амазона или теслы мне понятны, и я думаю, что не покупать их — не покупать билет в будущее  :)
  • AntipinArt
    31 марта 2018, 09:07
    После 2008г. Больше у «белого» мира никаких банкротств не будет. Они поняли что печатать деньги можно бесконечно, как и докапитализировать любую помойку.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн