Золото вместо нефти?
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Главное, для меня- дать полезный контент аудитории.
Аллирог, гораздо интереснее был бы батл со Всемирновым.
Как то он скептически настроен к твоим стратегиям.
И как оппонент он видится серьезнне чем Герчик. У него все же сильный математический бэкграунд, в отличие от уважаемого Михалыча.
На прошлом МОК-3 я делал специальный доклад на эту тему «Трейдинг и Математика». Можете поискать в сети, есть запись. Кстати, этот доклад высоко оценил Анатолий Гавриленко.
Что бы это был настоящий батл с интригой, а не совместная пиар-акция.
Анатолий Гавриленко человек конечно хороший, но он не трейдер.
И вы зря недооцениваете Герчика, это лучший препод рынка в своем роде, легенда. И спорить мы будем именно о том, в чем он силен — о преподавании.И вторая тема — заработки. Герчик миллионер (как бы к нему не относиться), а те, кого вы называете… увы)) Если управляющий на фин.рынке не имеет денег — это как сапожник без сапог, о чем с ним говорить?
Аллирог, не согласен.
Какая разница когда начал Калугин? Он специалист хороший, я вот волу продавал когда опционы только появились на фортс, но никому не говорю, что это кто то у меня взял, потому что я сам это прочитал об этом, в конце девяностых-в начале двухтысячных годов у Чекулаева. Тогда фортса то не было еще. И таких аналогий можно провести кучу, for example прикрытый интрадей=> гамма-скальпинг который так любила Тройка-Диалог. Невозможно на срочно рынке изобрести велосипед.
А миллионер или не миллионер Калугин, я просто не знаю. Но как оппонент он явно сильнее АМГ.
Хотя если батл об образовании, то да, тогда АМГ конечно в теме.
И Прикрытый Интрадей -это не гамма скальпинг. Либо, тогда уж гамма-скальпингом можно назвать сразу ВСЕ очень разные способы управления стреддлом, которые существуют на рынках. Но все эти способы будут разные, хоть и могут быть объединены одним названием.Дьявол -в деталях и вот в деталях на рынке можно изобретать многое.Стратегий сотни, а способы их реализаций -миллионы.
А с АМГ скорее всего будет дружеская беседа.
Баттл должен быть полезен для людей, для этого нужен контент, когда на один и тот же вопрос авторитетные в этом вопросе люди имеют РАЗНОЕ мнение. Тогда это интересно и полезно. Сравнение точек зрения и опыта, а не тупой срач с переходом на личности.
Кстати, мы с АМГ не друзья, общались лично всего один раз по Скайпу 2 минуты) Как оно будет в личном общении на баттле -никто не знает, включая нас)
а кто такой Мойша, ссылку чтобы посмотреть можно??
Потом он был управляющим ряда Фондов, а в последние годы известен больше как писатель-фантаст)
А.М. — идите в жопу все сруны я не околорыночник!!
А.В - а хочешь стать околорыночником а то я тут кое что задумал...?
А.М — ДА!!
))))
Вот не надо ностальгию разводить, всегда смарт Срач лабом был, и при Вожде и при других персонажах
И тогда писали и сейчас пишут некоторые по делу.
Рынок другой стал, это да.
А так прикольная новость, что Алексей был у Кселиусов и отвалил им 450. :-)
Мурманск сдулся… Выгорел психологически и эмоционально..
Теперь будет околорыночным клоуном… Ну шоу-мены тоже нужны… :0)) Посмеемся, если будет смешно…
Например, автор говорит, что на смарте-лабе нет полезных статей. Но почему он не предлагает самим что-то писать, просто для себя.
«Пробить по ай пи», «терпилы» — шансон-трейдинг?