Через пол часа Apple может внести изменеия в ход торгов на всех площадках.
Через пол часа данная компания должна объявить дивиденды, после чего будем смотреть за её динамикой на предторгах. Пока стоит вблизи максимальных исторических отметок 606$ за акцию. Данная компания уже не первый раз вытягивает американские площадки, не исключено что это произойдёт и в этот раз.
Jesse_Livermore, трололо!=)))А может и внести)Повышенная опасность, надо быть на готове)Вася это имел ввиду.Может быть.кто-то выйдет из позиции или зайдет по факту.
Глеб Амиров, ну если этот пост для людей не умеющих думать своей головой, для них один совет- завязывать с рынком. А думающие и так знают, что тм делать. Так что вообще ниочем :)
Jesse_Livermore, я просто к тому, что есть смысл скинуть интрадейные шортовые плечи и зафиксировать прибыль а долгосрочные шорты можно пока удерживать.
Посчитал ) Если эти 100 ярдов раздать тупо сейчас каждому владельцу — 1 акция получит больше 100 долларов :))))
Ну такого естественно не будет. Так что ждем решения )
apple не такой уж и дорогой, если кэш на балансе во внимание принимать. Есть куда расти. И падать тоже ).
SP дорога пока только наверх, от 1400 они точно ниже не пойдут, еще заберутся на пару процентов повыше. Наши шортилки уже навострили лыжи на юг? ) Думаю, они будут разочарованы, и уже сегодня.
Kuh, Не такой уж и дорогой, это просто цифры, если они поделят и эпл станет 60 долларов? Или 6 долларов? Обычный сплит, и акция психологически совсем не дорогая.
Kuh, 3) Вошел в шорт по Ри — 170 620. Да, я обещал, что буду только интрадеить, но вот честно — все начиналось именно так и в моменте я даже + 1,5% имел :) Но потом я посмотрел часовик, 4 часа и решил, что вполне реальны цели 167 — 163 — 160, а интрадей подождать может :)
IT_mm_10, мое мнение, что упали ни не чем, шорт был от 171, но зачем-то закрыл. Сейчас 166.89 средняя в лонг. 168 хотя бы сегодня жду, но от 169 не откажусь тоже.
Не то, чтобы я бычара упертый, но слишком многие падения ждут. Ну так не бывает…
Kuh, мне кажется, что так рассуждать не совсем корректно — если ты торгуешь дневки, то так, наверное, можно рассуждать, а если интрадей, то это неправильно я считаю, т.к. вопреки такой логике цена может уйти в другую сторону на 3-4 к пунктов легко
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Ну такого естественно не будет. Так что ждем решения )
SP дорога пока только наверх, от 1400 они точно ниже не пойдут, еще заберутся на пару процентов повыше. Наши шортилки уже навострили лыжи на юг? ) Думаю, они будут разочарованы, и уже сегодня.
У нас, кстати, 4-5 в среднем фишки основные. И ничего, продают же бараны )
вес самой большой бумажки предположительно яблоко — 4,27%
% веса крупнейшей компании 4.27%
так что даже фиксаж может оказать несильное влияние
smart-lab.ru/blog/45523.php
все есть
Не то, чтобы я бычара упертый, но слишком многие падения ждут. Ну так не бывает…