Через пол часа Apple может внести изменеия в ход торгов на всех площадках.
Через пол часа данная компания должна объявить дивиденды, после чего будем смотреть за её динамикой на предторгах. Пока стоит вблизи максимальных исторических отметок 606$ за акцию. Данная компания уже не первый раз вытягивает американские площадки, не исключено что это произойдёт и в этот раз.
Jesse_Livermore, трололо!=)))А может и внести)Повышенная опасность, надо быть на готове)Вася это имел ввиду.Может быть.кто-то выйдет из позиции или зайдет по факту.
Глеб Амиров, ну если этот пост для людей не умеющих думать своей головой, для них один совет- завязывать с рынком. А думающие и так знают, что тм делать. Так что вообще ниочем :)
Jesse_Livermore, я просто к тому, что есть смысл скинуть интрадейные шортовые плечи и зафиксировать прибыль а долгосрочные шорты можно пока удерживать.
Посчитал ) Если эти 100 ярдов раздать тупо сейчас каждому владельцу — 1 акция получит больше 100 долларов :))))
Ну такого естественно не будет. Так что ждем решения )
apple не такой уж и дорогой, если кэш на балансе во внимание принимать. Есть куда расти. И падать тоже ).
SP дорога пока только наверх, от 1400 они точно ниже не пойдут, еще заберутся на пару процентов повыше. Наши шортилки уже навострили лыжи на юг? ) Думаю, они будут разочарованы, и уже сегодня.
Kuh, Не такой уж и дорогой, это просто цифры, если они поделят и эпл станет 60 долларов? Или 6 долларов? Обычный сплит, и акция психологически совсем не дорогая.
Kuh, 3) Вошел в шорт по Ри — 170 620. Да, я обещал, что буду только интрадеить, но вот честно — все начиналось именно так и в моменте я даже + 1,5% имел :) Но потом я посмотрел часовик, 4 часа и решил, что вполне реальны цели 167 — 163 — 160, а интрадей подождать может :)
IT_mm_10, мое мнение, что упали ни не чем, шорт был от 171, но зачем-то закрыл. Сейчас 166.89 средняя в лонг. 168 хотя бы сегодня жду, но от 169 не откажусь тоже.
Не то, чтобы я бычара упертый, но слишком многие падения ждут. Ну так не бывает…
Kuh, мне кажется, что так рассуждать не совсем корректно — если ты торгуешь дневки, то так, наверное, можно рассуждать, а если интрадей, то это неправильно я считаю, т.к. вопреки такой логике цена может уйти в другую сторону на 3-4 к пунктов легко
Состоялось размещение биржевых облигаций ГК «А101». Инвесторы, которые не смогли поучаствовать в первичном размещении, смогут приобрести ценные бумаги через своего брокера на вторичном рынк...
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
Экспортеры продолжают продавать валюту, укрепляя рубль
Экспортеры продолжают активно продавать валюту на внутреннем рынке даже при обнуленном нормативе обязательной продажи. Об этом в интервью радио РБК заявил замминистра финансов Алексей Моисеев. По...
Чистая прибыль ВТБ в ноябре выросла на 13% Frankmedia — По итогам ноября чистая прибыль группы ВТБ составила 30 млрд рублей по МСФО, следует из материалов банка. Это на 13% больше, чем в октябре (26,4...
Вазелин, залоговое обеспечение реструктуризации меньше 50%, это снова обман, снова убытки инвесторов.
Я не согласен на такую реструктуризацию, эмитент найдет имущество, чтобы обеспечить исполнен...
В Европе сложилась крайне сложная ситуация с отоплением, тривожно:
По информации «Газпром теплоэнерго МО» отсутствует центральное отопление в МКД по адресам:
🟢ул. Надсоновская, дома 1, 3, 5
🟢...
Бекас, если помнишь, у меня в цоколе гараж, мастерская и хозблок + гостевой домик и банька. 5 яблонь, груша, абрикос, 4 сливы, облепиха, 3 лещины и 16 высоких грядок 3х1 и 4х1 метра. Где все это на...
ПРОСТО МЫ, даааа… уууужжжж...
ты зачем мне эту пургу? убеждаешь меня или себя? я уж ответил твоему клону.
И — «деньги зарабатывают» не на бирже, на бирже вовсе не зарабатывают, а деньги меняют ...
Ну такого естественно не будет. Так что ждем решения )
SP дорога пока только наверх, от 1400 они точно ниже не пойдут, еще заберутся на пару процентов повыше. Наши шортилки уже навострили лыжи на юг? ) Думаю, они будут разочарованы, и уже сегодня.
У нас, кстати, 4-5 в среднем фишки основные. И ничего, продают же бараны )
вес самой большой бумажки предположительно яблоко — 4,27%
% веса крупнейшей компании 4.27%
так что даже фиксаж может оказать несильное влияние
smart-lab.ru/blog/45523.php
все есть
Не то, чтобы я бычара упертый, но слишком многие падения ждут. Ну так не бывает…