Option-lab, но там с декабря ввели ограничения и он только у айти инвест.
тслаб — платный, сырой (но теоретически, если вы программист, то можно до ума довести)
option workshop — вообще не пробовал и не слышал отзывов
Михаил Ершов, я крайне удивлюсь, если там нет хотя бы убогого маркет-мейкера встроенного.
Может быть, приобретается в виде отдельного модуля?.. У OW такая же модель — за каждый чих свой чек. Мотивировка великолепная: "если Вам что-то не надо, можете не платить".
Но мы же понимаем, что каждый элемент функционала имеет свое назначение и без него торговля опционами становится такой же ущербной, как катание на велосипеде с квадратными колесами.
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
Стас Бржозовский, но при этом не хуже чем некая крайняя цена, так?
В итоге в плотном стакане тебя все равно поднимут до твоей предельной «устраивающей» цены.
тслаб — платный, сырой (но теоретически, если вы программист, то можно до ума довести)
option workshop — вообще не пробовал и не слышал отзывов
Rotor78, и еще OW — тоже платный. Давайте уж для полноты картины.
И OptionVue, и OptionsHouse.
Был еще TOS, но он сейчас вроде бы просто счета "проклятым русским" не открывает.
Михаил Ершов, я крайне удивлюсь, если там нет хотя бы убогого маркет-мейкера встроенного.
Может быть, приобретается в виде отдельного модуля?.. У OW такая же модель — за каждый чих свой чек. Мотивировка великолепная: "если Вам что-то не надо, можете не платить".
Но мы же понимаем, что каждый элемент функционала имеет свое назначение и без него торговля опционами становится такой же ущербной, как катание на велосипеде с квадратными колесами.
Проще чем тслаб и доступный в отличии Option-lab