Всем привет. Я тут новичок и не смог найти раздел для обсуждения проектов. Тут нет такого? Думаю было бы интересно. Типа раздел" Попинайте мой проект". Если нет то могу быть первым. Если уже есть то дайте ссылку пожалуйста. Спасибо.
Напоминаем, что до 30 апреля действует акция в Т-Инвестициях. Можно получить 100 акций при выполнении условий:
— покупка от 100 акций $MGKL
— пост в Пульсе с упоминанием тикера
—...
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Сегодня вышла лекция про то, как разворачивать OsEngine в режиме сервиса-автоследования Кому интересно — залетайте! В лекции:
Установим и подключим OsEngine к Т‑Инвестициям;
Настроим...
Дмитрий Первый, это единственная бредовая причина которую я увидела утром
Трамп заявил о продлении перемирия между Израилем и Ливаном на три недели
Перемирие продлили после «исторической...
ММК. Только боль... Вышел ожидаемо ужасный отчет за 1 квартал 2026 года у компании ММК. На фоне провального отчета Северстали тут картина еще более грустная...
📌 Что в отчете
— Выручка. Сниз...
В России подготовили новую стратегию развития автопрома до 2035 года: рынок хотят довести до 2,5–2,8 млн машин — Известия В России подготовили новую стратегию развития автопрома, которая сейчас проход...
В России подготовили новую стратегию развития автопрома до 2035 года: рынок хотят довести до 2,5–2,8 млн машин — Известия В России подготовили новую стратегию развития автопрома, которая сейчас проход...