Евро растет, завтра еще сборище Г 20, там могут чего умного сказать , смысл шортить растущий тред? Завтра еще может быть шпилька хорошая. Еще и фрс на носу.
Евгений Гуревич, автор наверно нам сможет ответить.Может стратегия такая, может он думает что утром гепанет в его строну или еще как..
У меня условия заказчика жесткие, я на 10 плечо торгую. Я прокатился +2% к депо взял и под уровнем вышел.
Алик, привет, шортить евру не вижу смысла, так как ожидаю унылое восхождение на 1.26+, а проливы шортовые незначительные ожидаю. Есть намного более интересные пары.
Алик, да, по ситуации. Но на уровнях я вряд ли буду набирать, так как движение ожидаю достаточно равномерное и унылое. Если только шпиль нарисуют на эти уровни — сразу же продам.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Интрадей, разговор не о чем. Путин сказал что воевать не прекратит. Про футбол и иран это мощноГлавное из заявлений Юрия Ушакова:
▪️ Беседа Путина и Трампа продолжалась ровно 55 минут;
▪️...
Сокол, тоже как то странно все это читать.
Кабала какая то… у меня работают знакомые в Газпроме в Питере. Там есть, конечно, некая специфика в отношениях, но не все так ужасно как этого нашего ко...
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Британские военные в воскресенье перехватили в проливе Ла-Манш нефтяной танкер SMYRTOS из так называемого российского «теневого флота», сообщило министерство обороны Сое...
У меня условия заказчика жесткие, я на 10 плечо торгую. Я прокатился +2% к депо взял и под уровнем вышел.
Вероятность шпили или движения вниз более 50%
Думаю, скоро движение закончится, дойдя до локального минимума примерно 1.225. А потом могут быть и шпильки в любом направлении.
Я буду крыть все плюсовые позы перед американской сессией