Хочу поделиться своим опытом в трейдинге и жизни… так сказать может поможет кому из начинающих трейдеров… да и опытным повод задуматься )… Тока сразу скажу, без лишних эмоций и соплей в камментах… это мой выбор )… Ваще чертовски нравится этот ресурс Тимофея, подсел короче, вот и пишу )))…
Короче расклад такой… работаешь типа в стабильной компании до*уя времени, но денег то хочется, есть возможность взять кредит, ну х*лес берёшь на трейдинг… сливаешь счёт ))… Ху*ня, берёшь ещё «щас верну»… типа дюжишь помаленьку, сливаешь снова… опять ху*ня… есть зарплата )))… с неё отдам ) (*леать зае*усь смайлы ставить)… и так раза четыре … ну а как бэ семья, надо их чем то кормить… сам то понимаешь, что где то пи**ец жёсткий грядёт и ты его тихо так сидишь поджидаешь… причём не перестаёшь торговать всё это время на копейки «щас подымуся» )… а потом опа-па и ты как бэ на основной работе уже не работаешь… ну сокращение блеать и всё такое… и потом понимаешь что в твоей жизни надеяться не на что, всё пи**ец (( (понятно, пьёшь пару дней) приходит следующее: ВСЁ, НА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ РАССЧИТЫВАТЬ — ТОЛЬКО РЫНОК! причём чтоб только долги отдавать надо не 70% в месяц делать а 170… ну тыж опытный трейдер, ты понимаешь, что такое нереально делать)… ху**я прорвёмся (таксовать то неохота, да и на х… й, на рынке за пять минут можно поднять))… выводы и заключения в жизни для себя сделал следующие:
..............................................
1. Стал относиться к трейдингу как к работе и своему бизнесу.
2. Результаты трейдинга на мой взгляд стали лучше… нет права на ошибку… иногда чуть ли не со слезами крыл убыточную сделку… зп то нету )
3. Молодые начинающие трейдеры не сделают выводов по написанному, пока сами шишек не набьют )
4. Не понимаю как живут молодые семьи, где хата в ипотеку, а папу сократили, и он не знает что такое трейдинг (90% среднестатистического населения страны ))… наверно новую работу ищет ))
5. Не бойтесь поменять что-то в жизни… хз, мож лучше будет… а может нет ))))
…
Саня, а вас попрошу чуть поменьше материццо:) Ну или по крайней мере зачеркивать буковки… Я сам люблю поматериться, но если мы будем злоупотреблять, у нас все приличные люди разбегутся!
Когда я с рынком остался один на один на последние бабки у меня тоже в голове была только одна мысль: если ты бл… ть сольёшься тебе пи… ц пойдёшь до конца своих дней работать на дядю за копейки! И именно это мне помогло выкарабкаться я стал очень дисциплинированным! Но я считаю это всё же не выход и не повод бежать в банк брать кредит и ломиться на рынок! подобная тема прокатит лишь у одного из 1000 так что радуйся если ты стал именно этим счастливчиком!
Похоже на исповедь конеченного игромана. На рынке проебал все — влез в долги, потерял работу, семье нечего есть. И как вывод — не бойтесь этого, ничгео страшного… Бред.
Ну и сколько ты лет так работаешь, живя чисто с рынка? Вопрос к автору поста. Потому как есть подозрение, что максимум пару лет на супербычьем рынке, а с таким отношением к рынку и к жизни будет у тебя в ближайшем будущем очередной «пи**ец жёсткий».
Dr Vas-ka? мой стоп 200320 вынесли, я думала что вернутся и откупят стоп, но ты сам виедл как помотали вверх, я тильтанула и не смогла закрыться. Знаю что не права, искуплю эх деньгами((((
Такие посты нужны — для новичков — пища для размышления, для сторожил рынка — настольгия, воспоминания и… напоминания, что может пиздец опять вернутся в нашу жизнь )
Начало грустное.Выводы нормальные в основном.За 1,2,3, обеими руками.
п.4 если хата в ипотеку, а папу сократили-то ему лучше не знать что такое трейдинг.По крайней мере пока не решит эти вопросы.
п5. Согласен, и меняю, но только для того чтобы было лучше.
Если не против допишу и свою историю:
На рынке с начала 2008 года, в кризис слил свой первый депозит — ничего страшного, есть основна работа (сума не больщая — 30 р.)!!!
Но после наверное зацепила. Все восстановил на росте 2009 г. плюс еще добавился на 50%. В мае 2010 г. увеличил и отдал в управление — крутили/мутили в итоге что отдал с небольшим минусом забрал. С этого года торгую сам — сложно. Но займусь лучше сам чем какой-то дядя. В итоге в феврале + 15%, март — 40 (матов не хватает), но выработал свои правила, стараюсь их держатся.
Сайт норма, много интересных идей, движений, полезного подерпнул, создателям УВАЖУХА. Надеюсь и дальше на рынке работать, тем более что пока запас есть.
Если все так пойдет Ну в + то нахер свой бизнес, но ОСТОРОЖНО.)))
Тимофей сори за маты… эмоции )… да, за камменты хорошие спасибо всем… вообще и правда года 4 живу только с рынка… с переменным успехом ))… Марина молодец, не часто слышишь от девушки «я тильтанула» )))))
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Акции X5 после дивгэпа хуже рынка. Когда интересно покупать? Продать X5 по 3 010 рублей до выплаты дивидендов оказалось правильным решением. Акции упали на +-7% сверх суммы выплаченных дивидендов.
...
Т-Технологии получат рекордную прибыль в 4-м квартале! Помните, писал про то, что переоценка Яндекса принесет Т-Технологиям значительную бумажную прибыль в 4-м квартале? t.me/Vlad_pro_dengi/2078Акции ...
Остап1978, Путин мог бы дать Ирану ядерное оружие и не получить никаких существенных ограничений, сверх тех, которые уже есть. Но Путина что-то сдерживает, возможно потому, что он не тот, за кого с...
В стакане ЗПИФ Паруса раздают деньги! ‼️Иногда бывают очевидные неэффективности с раздачей денег на фондовом рынке! 🗣 Вчера просто ради прикола и теста воспользовался одной из них, и сейчас расскажу. ...
Тебе удачи — дорогу осилит идущий.
Такие посты нужны — для новичков — пища для размышления, для сторожил рынка — настольгия, воспоминания и… напоминания, что может пиздец опять вернутся в нашу жизнь )
п.4 если хата в ипотеку, а папу сократили-то ему лучше не знать что такое трейдинг.По крайней мере пока не решит эти вопросы.
п5. Согласен, и меняю, но только для того чтобы было лучше.
На рынке с начала 2008 года, в кризис слил свой первый депозит — ничего страшного, есть основна работа (сума не больщая — 30 р.)!!!
Но после наверное зацепила. Все восстановил на росте 2009 г. плюс еще добавился на 50%. В мае 2010 г. увеличил и отдал в управление — крутили/мутили в итоге что отдал с небольшим минусом забрал. С этого года торгую сам — сложно. Но займусь лучше сам чем какой-то дядя. В итоге в феврале + 15%, март — 40 (матов не хватает), но выработал свои правила, стараюсь их держатся.
Сайт норма, много интересных идей, движений, полезного подерпнул, создателям УВАЖУХА. Надеюсь и дальше на рынке работать, тем более что пока запас есть.
Если все так пойдет Ну в + то нахер свой бизнес, но ОСТОРОЖНО.)))
Вот вам пара ссыло на яркие примеры с другого форума (как «это» бывает:
quoteforum.ru/index.php?showtopic=4282&st=40&p=374913entry374913
quoteforum.ru/index.php?showtopic=4282&st=60&start=60