Как то совсем не по ТА; если по формации можно было попробовать пробой консолидации, как раз по 3 сигналу, зачем то лонг… пропущено сильное движение и опять какая то сильная надежда на лонг! Когда ну не грех шортануть
Алексей Ермушин, в том то и дело. Нижняя стрелка вход, верхняя выход. Шорт не удался. Стоп не поставил, тк. постоянно выбивает. Надежда была на разворот. Чайник я еще. ;)
Петр Алаев, Разбор полетов :1) План сделки(провал). Не увидел пробития линии поддержки(слева, низ). Это я уже сейчас понял. 2) Зона где по уму надо было выйти или должен был стоять стоп.
Петр Алаев, хороший разбор у вас. В плане анализа я пока страдаю «близорукостью»(правой стороной графика), надо постоянно смотреть левую часть и корректировать/соотносить по ситуации на рынке. Спс, навели на нужные мысли.
По поводу вставки картинки: нажимаете кнопку с картинкой(между кинолентой и книгой).
Понятно. Тогда основой днёвка, а потом на меньший таймфрейм. Глобально понять, куда идём, отметить подходящие уровни для сделки, а потом уже действовать по намеченному торговому плану.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Андрей Иванов, не сходите с ума… У них уже зарегистрирован проспект на 50 лярдов, на рынке куча фирм хуже ойла но им выпускают облиги. С чего цб им блокировать новый выпуск.
ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-девелопмент», который специализируется на возведении жилой и коммерческой недвижимости. ВТБ закрыл сделку по продаже девелопера «Галс-девелопмент», которы...
Потратил 55 тысяч на поездку на Смартлаб. Стоило ли оно того? Всем привет! Вчера я вылетел из родной Перми в город Санкт‑Петербург. Целью моей поездки было не просто прогуляться по Невскому проспекту ...
Подведем итоги. на 2506 сформировали сильнейшую зону сопротивления, которое годами последними была зоной поддержки ММВБ. Нас неделей не выпустили отсюда. А теперь вопрос: что должно случится чтоб нас ...
Kir, Если хотите торговать рынок в реальном времени с нами — присоединяйтесь. — ни в коем случае не слушайте данного персонажа и не подписывайтесь, шортить, когда юрики закрывают шорты и лонгует, к...
Сиделец,
Может и ваша правда, ещё когда входил — считал доходности — думал что если что — падать будет больше всех.
Так-то в моменте текущая доходность у 253, 254 превышает доходность депози...
Если только начинаете — пробуйте с объемом в один контракт.
По поводу вставки картинки: нажимаете кнопку с картинкой(между кинолентой и книгой).