Поясните, пожалуйста, свой вопрос. НЛП — это наука о моделировании успеха, если отбросить бредни о сектантстве. Трейдинг — та область, в которой успеха достичь крайне тяжело многим, соответственно, вполне логичная тема. С помощью НЛП создается модель успешного трейдера, которая в последствии перенимается другим трейдером.
Я тоже хочу «позомбироваться», как мне попасть на этот доклад?
Роман, если бы вы дали «вводную» информацию по использованию этой методики именно для трейдинга это повысило бы восприимчивость аудитории
Роман, очень интересную и полезную тему ты затронул. Если можно, опиши в тезисах личный опыт интегрирования собственного предмета отождествления в созданную модель, на каком этапе была максимальная ломка, какие субличности бунтовали больше всего, какой набор приёмов применял как «импульс»для отождествления с моделью успешного трейдера и т.д
Да вот, собственно говоря, на встрече расскажу. Для тех кого не будет, потом в посте вкратце расскажу свой опыт. Ломка была не спорю, но в принципе, нормально прошло. Если бы надо мной еще кто-нибудь с палкой стоял интеграция была бы совсем идеальной.
Компания «М.Видео» объявила о размещении акций в рамках допэмиссии. Её объём в 8 раз превышает текущее количество акций компании. Это создаёт риск существенного размывания доли действующих...
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Тредер
Latyshev Eduard ВТБ До 15 апреля должна завершиться дискуссия по дивидендам. Акции стоит довольно дешево, и аналитики видят здесь потенциал ...
SP65, то есть у ВТБ дисконт к капиталу и даже...
Вадим Рахаев, так вроде бы — я сказал, что только квалам, но будут решать — какие ииенно криптовалюты допустить!?
— Сегодня на РБК-tv приглашённый спикер там рассказывал, но я — вышел на природу...
Киришский НПЗ может частично возобновить работу в течение месяца — источники Reuters Российский нефтеперерабатывающий завод «Кириши» может частично возобновить производство в течение месяца после оста...
conveyer, а кроме утилизации, земля, которую ветряки занимают, ставить только там, где ветер есть, а это расходы на транспорт энергии до потребителя, аккумуляторы, а это их производство и утилизаци...
НЛП и Трейдинг!?
Если позовут с удовольствием приду!
Роман, если бы вы дали «вводную» информацию по использованию этой методики именно для трейдинга это повысило бы восприимчивость аудитории