Поясните, пожалуйста, свой вопрос. НЛП — это наука о моделировании успеха, если отбросить бредни о сектантстве. Трейдинг — та область, в которой успеха достичь крайне тяжело многим, соответственно, вполне логичная тема. С помощью НЛП создается модель успешного трейдера, которая в последствии перенимается другим трейдером.
Я тоже хочу «позомбироваться», как мне попасть на этот доклад?
Роман, если бы вы дали «вводную» информацию по использованию этой методики именно для трейдинга это повысило бы восприимчивость аудитории
Роман, очень интересную и полезную тему ты затронул. Если можно, опиши в тезисах личный опыт интегрирования собственного предмета отождествления в созданную модель, на каком этапе была максимальная ломка, какие субличности бунтовали больше всего, какой набор приёмов применял как «импульс»для отождествления с моделью успешного трейдера и т.д
Да вот, собственно говоря, на встрече расскажу. Для тех кого не будет, потом в посте вкратце расскажу свой опыт. Ломка была не спорю, но в принципе, нормально прошло. Если бы надо мной еще кто-нибудь с палкой стоял интеграция была бы совсем идеальной.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Про ОАК я ничо не думаю. Брат-сестра Ростеха как минимум.
Не надо дротить на Индию. Страна с пониженным суверенитетом. Для появления истинного суверенитета бхарат должен пройти через революцию, Пол...
Гречневая Крупа, У меня в ОйлРесурс 1P1 — 33% вложено 2163 штуки, я заходил в облигацию ещё в первичном размещении, и при любой панике оставался спокоен, (так как не разу не было тех.дефолта) кажды...
Длинные ОФЗ: риск ограничен, а потенциал есть. За месяц 0% или 5% годовых? ДЛИННЫЕ ОФЗ: РИСК ОГРАНИЧЕН, ПОТЕНЦИАЛ ЕСТЬ
На графике прекрасно видно, как рынок не верил в снижение ключевой ставки на за...
Толстый Джек,
На москухне, лудоманы юрики с громадным шортом на десятки миллиардов не ожидали такого развития событий, но шорт свой защищать будут до последнего. Уход выше 2840 для них пробле...
❌Лизинг убыточен❗️Перспективы самых доходных облигаций на рынке❓ Уже две крупные лизинговые компании отчитались об убытках по итогам 2025 год: Альфа-лизинг и Элемент-лизинг. Пока в плюсе Европлан, но ...
НЛП и Трейдинг!?
Если позовут с удовольствием приду!
Роман, если бы вы дали «вводную» информацию по использованию этой методики именно для трейдинга это повысило бы восприимчивость аудитории