Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
А рынок и есть сказка
С Май-трейдом весело, его троллить интересно
Для тех, кто не в курсе…
тут кто то его жж показал там он пишет как достал 3 ляма из МММ и по областям мотается с рюкзаком денег и кидает его куда попало)))))))
ему светиться не резон
он ищет деньги на пластику-изменение внешности
Таких как Леха на СМЕ до жопы и каждый голодный как зверюга.
Леха как спикуль от костей до мозга это понимает и знает что вероятность перелома своего хребта об чужое колено гораздо выше чем на МММ. Он же сам пишет что на ботинки из питона заработать может, на всякую херню на гулянки, а Биг бабло не может. Вот он и рванул где легче что не ясного то.
Зачем всякие Супдоги и джейзи например открывают рестораны, звукозаписывающие студии и прочие бизнесы, если они изначально на сцене зашибают неплохое бабло?
Это просто для примера
Давай не будем преувеличивать.
Леха — профитный трейдер, который умеет торговать.
Но отличный трейдер не может быть с ужасной дисциплиной.
За правду минус влепили шо за народ
Я лже-черепаха.
Я за его Граалем долго охотился.
Настоящих же черепах много тут
Ники называть не буду если захотят сами объявятся
Беда Май-трейда в том что он торгует и живет по принципу
Е"@ть так королеву, заработать так миллион.
Он не может потихоньку, медленно, шаг за шагом
У мая есть только амбиции.
Да не, бабла он нормально поднял в 2011 году.
Ну блин как откуда поднял
с семинаров, с СМЕ, с МММ
В итоге ручейки превратились в мощный Кэш флоу
Я трейдер или конь в пальто.
Бабло у Май-трейда есть
На СМЕ он тоже зарабатывает штуки 2-3 в месяц имхо имеет
Кстати на варезниках с его рума запись выложена черепахой
Как Май-трейд торгует, имхо после её просмотра зарабатывать на СМЕ гораздо проще и легче.
Дело твое верить не верить, но он торгует в плюс.
и миллион то, не один
А пункт красивый… для Мавроди и настоящих организаторов пирамиды, кто стоит у него за спиной.Всегда можно прекратить выплаты на неопределённый срок.Удобно и выгодно)
Мавроди должен ещё с прошлого раза многим влиятельным людям и возможно, он у них на коротком поводке…
В прошлый раз он много голосов набрал :))
Бугагагага!!!