Кто такой ТИХАЯ ГАВАНЬ?Как говорится, по полёту видно птицу.
Посмотришь на его топики, вроде всё красиво, красочно, люди смотрят, людям нравится. Типа второй Андреев. Ну и бог с ним, может он и трейдер хороший, у меня к нему претензий нет. Я с ним вообще не пересекался.
Открываю я сегодня его последний топик, читаю, плюсую, пишу комент, а тут бац и выясняется, что я у него в чёрном списке?
С какого перепуга? За что я попал в ЧС?
А вот за что:
За это забанить — это надо совсем с головой не дружить.
А если трейдер не дружит с головой, то он....
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас...
10 вкладов с доходностью до 15% годовых
Раз в месяц смотрю какая ситуация с банковскими вкладами. 24 апреля ЦБ снизил ключевую ставку с 15 до 14,5%. 19 июня состоится заседание ЦБ. Базовый прогн...
Пpeдлoжeниe нeдвижимocти в Mocквe Пpoдoлжaю eжeнeдeльный мoнитopинг пpeдлoжeния жилья и нeжилья в Mocквe и oблacти пo дaнным Циaнa и Aвитo. Cpaзy к дeлy:
Пoxoжe, пpeдлoжeниe пpoдaвцoв квapтиp пoв...
Алексей Лысяков,
а я покупаю, практически ежемесячно) сигналов на разворот не будет, наоборот вой будет стоять аж противно будет) беру по факту что есть в наличии пониже)
Минфин получил неограниченный источник финансирования. Тихая революция которая приведёт к гиперинфляции.
$€ Это произошло по-тихому. Без громких публикаций и обсуждений. В СМИ это подали как ...
Т-Брокер Т-Жулик Уважаемые коллеги трейдеры, инвесторы, команда TradingKey сообщает:Мы долго думали, стоит ли делиться этой историей публично. Но видим что количество обращений от инвесторов, столкнув...
Посмотришь на его топики, вроде всё красиво, красочно, люди смотрят, людям нравится. Типа второй Андреев. Ну и бог с ним, может он и трейдер хороший, у меня к нему претензий нет. Я с ним вообще не пересекался.
Открываю я сегодня его последний топик, читаю, плюсую, пишу комент, а тут бац и выясняется, что я у него в чёрном списке?
С какого перепуга? За что я попал в ЧС?
А вот за что:
За это забанить — это надо совсем с головой не дружить.
А если трейдер не дружит с головой, то он....