Как говорится, по полёту видно птицу.
Посмотришь на его топики, вроде всё красиво, красочно, люди смотрят, людям нравится. Типа второй Андреев. Ну и бог с ним, может он и трейдер хороший, у меня к нему претензий нет. Я с ним вообще не пересекался.
Открываю я сегодня его последний топик, читаю, плюсую, пишу комент, а тут бац и выясняется, что я у него в чёрном списке?
С какого перепуга? За что я попал в ЧС?
А вот за что:
За это забанить — это надо совсем с головой не дружить.
А если трейдер не дружит с головой, то он....
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Котировки ЕвроТранса растут на фоне возобновления платежей по облигациям
Акции ЕвроТранса с начала торгов 22 апреля взлетели на 6,6%. Поводом стало сообщение о том, что Финуслуги получили от компании деньги и начали выплаты по внебиржевым «народным» облигациям, включая...
Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Минпромторг разрабатывает программу поддержки фармацевтической отрасли. В рамках этой инициативы планируется субсидирование клинических исследований лекарств Минпромторг разрабатывает механизм субсиди...
Минпромторг разрабатывает программу поддержки фармацевтической отрасли. В рамках этой инициативы планируется субсидирование клинических исследований лекарств Минпромторг разрабатывает механизм субсиди...
Позитивный обзор. Мать и дитя Отчет MD Medical или Мать и дитя за 2025 год на первый взгляд выглядит очень уверенно: компания продолжает расти быстрее рынка и сохраняет высокую прибыль. Но если смотре...
IGOR5555, Сомневаюсь, не у каждого брокера выплаты по купонам и перечисляют в тот же день это уже отлаженный механизм, а тут ЦФА новенькое палкой нетыканое
Voron_Baffet, Конечно не стоит если чувствуете что это правильно! Ждуны по 500 уже наверное обломались. У бумаге есть запас хода вниз чтобы остановиться выше. А там посмотрим как будет.
zaraza1mln,
Вы бы там определились внутри себя, биржа — это всё-таки айти компания, или биржа отдаёт разработку ПО на аутсорс. А то у Вас два поста друг другу противоречат.
Павел Пономарев, Мда. У Вас включен режим «Маржинальная сделка»? Вы прошли соответствующие тестирование для включения этого режима? С какого перепуга маржинальная сделка должна быть обеспечена каки...
- 18 февраля 2018, 18:24
- |
- ISKUSитель
- Ред
- |
- Сохр
- |
- Ж
- |
- Печать
Как говорится, по полёту видно птицу.Посмотришь на его топики, вроде всё красиво, красочно, люди смотрят, людям нравится. Типа второй Андреев. Ну и бог с ним, может он и трейдер хороший, у меня к нему претензий нет. Я с ним вообще не пересекался.
Открываю я сегодня его последний топик, читаю, плюсую, пишу комент, а тут бац и выясняется, что я у него в чёрном списке?
С какого перепуга? За что я попал в ЧС?
А вот за что:
За это забанить — это надо совсем с головой не дружить.
А если трейдер не дружит с головой, то он....