Документ охватывает экологию, охрану труда, социальные программы и развитие регионов. В 2025 году компания вложила в эти направления почти треть годовой выручки — 377 млрд ₽.
При подготовке...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
олесь голубев, что-то мне Сбер никаких рекомендаций не дает… Так я не захожу. Вот как ты в декабре вышел… ничего практически не делал (кол-во папируса не изменилось). По котировкам давят… не спорю....
JP Morgan Chase Bank продал свой пакет акций на внебирже. Ждем распродаж?
JP Morgan Chase Bank отчитался, что слил весь свой пакет акций Сберкассы неизвестному российскому покупателю за 30% б...
JP Morgan Chase Bank продал свой пакет акций на внебирже. Ждем распродаж?
JP Morgan Chase Bank отчитался, что слил весь свой пакет акций Сберкассы неизвестному российскому покупателю за 30% б...
Auximen, об этом я и спрашивал — в ответ на троллинг так же троллить вплоть до кпирования его текста, и, в случае чего, ссылаться на этот ваш ответ — это не нарушение правил
не тратьте моё вре...
теперь осталось дампонуть как следует.