Вы обсуждаете тему дельта-хеджа, разбираете позицию в 100 стреддлов. Потенциал убытка 140 тыр(!) в худшем сценарии и при этом уверяете людей, что им "достаточно 5 тыр для торговли опционами СИ".
Когда я говорю, что "для начала работы с опционами новичку нужно минимум 100 тыр", естественно, имею в виду торговлю с дельта-хеджем. Потому что без дельта-хеджа торговля опционами становится угадайкой-лотерейкой.
Активный Инвестор, Вы определенно имеете только теоретическое представление о предмете и при этом берете на себя ответсвенность кого-то чему-то учить. Должно быть стыдно.
Вы собирались показать на реальном счете продажу путов на СИ. Мы помним и ждем шоу. Рисовать профили и как бы сделки — эту нишу господин Анохин уже занимает.
ch5oh, вот я и торгую на счете для вас 5 т.р., доходность более 70 годовых, совсем все просто… Вы считаете, что для продажи пута 5 тыр недостаточно?.. Возможна ваша контора требует больше, но есть брокера которым этого достаточно… Разный уровень подготовки персонала, если у вас работают мигранты, то вам конечно надо страховаться…
Активный Инвестор, Вы при снижении рынка собираетесь покупать спот. Значит где-то держите еще 60 тыр на каждый пут. Выводить их за скобки — обманывать. Себя (имеете право), но и других.
ch5oh, я везде об этом и пишу… Это обычный хедж рублевых накоплений… Читайте наш канал полностью… Я на смартлаб редко захожу, так что не всегда оперативно отвечаю…
Дмитрий Новиков, Нормально. У меня на этот случай есть другой отмахиватель от "американских хакеров". Которые, как Вы знаете, теперь заходят на компы русских трейдеров через аппаратные закладки в роутерах, сетевых картах и через бекдоры, оставленные в форточках.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
Иванов Эдуард, Если пересчиать, то выходит что просрочка >500 дней
Спрашивается чего ждали и не подавали иск ранее. Надеялись получить больше денег по просрочке?
БСПБ показал слабые результаты за 5 месяцев
Смотрим свежие данные:
• Чистая прибыль за 5 месяцев: 14,5 млрд ₽ (-43,1% г/г)
• Чистая прибыль в мае: 1,9 млрд ₽ (-64,6% г/г)
• Выручка за 5...
РФ с 1 сентября вводит экспортную пошлину на алмазы в размере 8% стоимости РФ с 1 сентября вводит экспортную пошлину на алмазы в размере 8% стоимости.
publication.pravo.gov.ru/document/0001202606...
Нехорошо. Разрыв логики.
Когда я говорю, что "для начала работы с опционами новичку нужно минимум 100 тыр", естественно, имею в виду торговлю с дельта-хеджем. Потому что без дельта-хеджа торговля опционами становится угадайкой-лотерейкой.
При чем тут "брокер пытается накачать деньги"???
Вы собирались показать на реальном счете продажу путов на СИ. Мы помним и ждем шоу. Рисовать профили и как бы сделки — эту нишу господин Анохин уже занимает.
Активный Инвестор, Вы при снижении рынка собираетесь покупать спот. Значит где-то держите еще 60 тыр на каждый пут. Выводить их за скобки — обманывать. Себя (имеете право), но и других.
Активный Инвестор, мне С-Л достаточно. По последним Вашим видео уровень изложения понятен. Бегать по инету за Вами желания нет.
Пожалуй, больше не буду Вас беспокоить комментариями. Ни к чему это.
В любом нормальном пакете для торговли опционами дельта-хеджер встроен. Включил галочку и пошел по делам. И он будет хоть год дельту отмахивать.
См. ТСЛаб.
Дмитрий Новиков, Нормально. У меня на этот случай есть другой отмахиватель от "американских хакеров". Которые, как Вы знаете, теперь заходят на компы русских трейдеров через аппаратные закладки в роутерах, сетевых картах и через бекдоры, оставленные в форточках.