EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Содержание:
0:55 Про медвежий цикл
5:01 Владимир привез мне баночку меда
6:18 Астрология
8:00 Основные проблемы будут за пределами США
11:00 Настораживает поведение Индекса черного лебедя
17:00 Про Валентина Катасонова
15:20 Не поздно открыть короткие позиции по стокам
17:40 В этот кризис не будет безопасных активов
спекся левченко.
а это вот «все очень серьёзно» «это коснется всех» пустые слоганы в них информации нет, это и так понятно. это просто более вялые варианты заклинания всёпрапала
Такой же Баран как Вася Олейник.
он фиксируют мнение как «мое личное», и это почти 50% вероятности.
если угадал — бери лавры, надевай. не угадал — тогда дари мед и отползай. и вали все на рынок затмения и голдмансакс.
обратите внимание как долго перед тем как отдать он убеждал, что мед хороший. в ход шли все аргументы. и житель степи, сам привез и тд.
между тем плохих пчел не бывает, соответственно и меда плохого не бывает, если это мед. плохими бывают пасечники.
это и есть стиль журналиста вручить мед (прогноз)) из ближайшего магазина и всем объяснить, что он очень хороший. ну не вез же он этот мед для верникова с алтая, ну сами посудите.