По мотивам вчерашнего поста smart-lab.ru/my/alex-sm/blog/all/
Победа присуждается экспертам Bloomberg. В отличае от АПИшников хотя бы направление угадали.
Бузил Ли-Репейник, Наверное пишет извинения Доктору Кризису, который написал пост «Ошибка ОПЕК», а Николай Подлевских написал ответку «Нет никакой ошибки ОПЕК»
Trendovik, рано судить, летом всё станет на свои места окончательно. Запасаемся видеокартами, продолжаем смотреть шоу)) В реальность американских цифр верю всё меньше. У них семь пятниц на неделе, то -6млн, то +6. Такое ощущение, что они там неделю на Теслах ездят, а другую на Доджах.
Лето всех рассудит, там станет ясно ху есть Пу ху на нефтяном рынке.
Бузил Ли-Репейник, тут 2 последние недели потребление падало сильно, было больше 17 млн, а средние за последние 4 недели: 16,542, пока это просто отскок.
GBP/USD: пара продолжила снижение под давлением укрепляющегося доллара
Первоначальная попытка роста британского фунта с недельных минимумов в рамках консолидации быстро сменилась резким разворотом и новой волной снижения до очередных локальных минимумов. Начальный...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
usikpa, угу. я как раз и хотел чтобы 238 стал «как все». Но саму малость поспешил — захотелось наконец поучавствовать в его «ускоренном росте», на свою голову.
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дальнейшего дохода....
Взял много в шорт голды, надеюсь по 4000 закрыть часть и ждать 3800. Глобально смотриться шортово, но очень страшно, сверху есть куда лететь. На сентябрьском держат район 4200 поэтому купил пустырник,...
Там все и смотрю.
Несколько таких недель и выйдут на первое место в Мире по добыче.
Победа присуждается экспертам Bloomberg. В отличае от АПИшников хотя бы направление угадали.
Эх, Коля, Николай..))) Штатный резидент подвёл, будем надеяться что с ним всё в порядке.
Trendovik, рано судить, летом всё станет на свои места окончательно. Запасаемся видеокартами, продолжаем смотреть шоу)) В реальность американских цифр верю всё меньше. У них семь пятниц на неделе, то -6млн, то +6. Такое ощущение, что они там неделю на Теслах ездят, а другую на Доджах.
Лето всех рассудит, там станет ясно ху есть Пу ху на нефтяном рынке.