Уметь терять деньги — не очень ловкое выражение, коллега. В том смысле, что там уметь особого нечего, достаточно встать против рынка с 10-м плечом и без стопа ;)
Я думаю, ты имел в виду, что нужно уметь осознать и принять, что потеря какой-то части денег — это неизбежная и неотъемлемая часть трейдинга и нужно свыкнуться с этой мыслью и уметь работать в условиях просадки?
Так и есть. Только большинство, к сожалению этого никогда не поймёт, и объяснить им это нереально. Чтож, это даже хорошо. В конце концов нужно же за счёт кого-то зарабатывать.
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
Альфа Брокер все равно не допускает к торгам, перевели автоматом моментом на неторговый раздел бумаги, а обратно это у них проблема, ждите мол 3 рабочих дня, в лучшем случае.
Константин, я порой переношу через ночь. так что миксом то возьму при случае. зашел 60 коней по 204500… под риск 700 пунтов. цель интрадейная в 208500. дальше в кэш и посмотреть смогут ли неделю ос...
Я думаю, ты имел в виду, что нужно уметь осознать и принять, что потеря какой-то части денег — это неизбежная и неотъемлемая часть трейдинга и нужно свыкнуться с этой мыслью и уметь работать в условиях просадки?