Народ, не подскажете, как вывести деньги с депозита на счёт другого брокера и не ждать целый год возврата 13% с выводимой суммы, которые предыдущий брокер удержит «автоматом», как подоходный налог?
Я бы перепроверил как оно сейчас, но раньше, если выводил суммами, которые меньше чем размер налога, его не удерживали из суммы перевода. Главное убедиться, что нет дополнительной комиссии, за выводимую сумму. Если доход нормальный, то проблемы не должно быть. Обычно повышенную комиссию за вывод дают для сумм меньше 10к. Смотрите тариф своего брокера.
Владимир Спицын, Неужели так много заработали за этот месяц, что заморачиваетесь на эту проблему. Главное, что бы новый брокер знал об удержаниях. Я не в курсе справки брать или у них единая база. А может только с налоговой по окончанию года самому решать.
Потеряев А.А., ну когда-то давно заморачивался, ага. Но смутно уже помню. Что-то оптимизировал там, чтобы максимально отсрочить удержание налога на конец года.
Если все средства надо перевести, то не прокатит конечно.
Потеряев А.А., у Верникова в видео крутые трейдеры, чот Герчику в трейдерских умениях отказывают — говорят, что Михалыч харизму продаёт и даже басню про таксиста с Уолл-стрит у других с… издил)))
Владимир Спицын, Во всяком случае Герчик когда-то умел торговать, и сейчас скорей всего не растратил навыков. Я понимаю, что ЛЧИ ему не выиграть, но и в минус не должен уйти.
Потеряев А.А., ну уметь торговать и сделать торговлей состояние эт немножко разные вещи)))Не раз в онлайне консультировался у Герчика по некоторым вопросам — сложилось мнение, что Михалыч на высоте и в теме — откровенной пурги, как у какого-нибудь контуженного Костика не замечал)))
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Москва19 Вести.Партия «Прогрессивная Болгария», которую возглавляет экс-президент страны Румен Радев, лидирует на досрочных парламентских выборах в Болгарии, набирая более 37% голосов, следует из данн...
Илья Марков, опять же, газеты пишут что практика переоборудования под склад имеет место быть
www.retail.ru/news/rossiyskie-tts-mogut-pereformatirovatsya-v-sklady-28-noyabrya-2025-271940/
но в ц...
Сравнение ключевой ставки и доходности ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026) СРАВНЕНИЕ КЛЮЧЕВОЙ СТАВКИ И ДОХОДНОСТИ ОФЗ 26238 (2021 – начало 2026)
2021 год
Ключевая ставка на конец года составила 8,50...
Meta пускает штат под нож ради $600 млрд на ИИ Марк Цукерберг нашел способ профинансировать свою новую технологическую одержимость. Meta готовится сократить до 20% персонала — около 16 тысяч человек и...
Уточнение про налоги Изменить предыдущий пост про налоги я уже не могу, поэтому пишу уточнение, которое подсказали в комментариях.Имеется ещё один вариант самостоятельной уплаты налога, без декларации...
Если все средства надо перевести, то не прокатит конечно.
Может все в одну ОФЗ с близким погашением тогда?