Скажу честно, давно собирался прочесть книгу «Технический анализ (полный курс)» Джека Швагера, которую приобрел еще года полтора назад. Читал долго, сразу не зацепило (ну не художественная литература). Но вот пару дней назад закончил. Хочу поделиться своими впечатлениями. Однозначно книга полезная и рекомендую к изучению, именно к изучению с ручкой и тетрадкой, так просто читать смысла нет. Думаю, что еще не раз вернусь к этой книге. В книге изложены основные понятия, методы, торговые приемы, индикаторы и системы. Много изображений, графиков, которые наглядно помогают понять материал. Автор придает большое значение рассмотрению четырех видов анализа: графическому, волновому, компьютерному и свечному. Правда у меня с волновым анализом беда… не мое это. Также необходимо отметить, что Швагер делится именно своим богатым практическим опытом в области финансовых рынков. Резюмируя можно сказать, что книга будет полезна всем, кто решил связать свою жизнь с миром финансовых рынков.
Установили новый купон по выпуску облигаций БО-П13
Друзья, привет! Первый пост в этом году начинаем с хороших новостей — в рамках оферты мы установили новую ставку купона по облигациям серии БО-П13 в размере 21% годовых до конца срока погашения,...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Торгую по маленькому ( пост 23, 12+) 1. Пацаны, вчера пришли дивы по Т-технологии (940 руб). Где-то около 17 кг. сахарного песка. Это радость для пенсионера.Купил по маленькому еще в декабре 29.12....
Торгую по маленькому ( пост 23, 12+) 1. Пацаны, вчера пришли дивы по Т-технологии (940 руб). Где-то около 17 кг. сахарного песка. Это радость для пенсионера.Купил по маленькому еще в декабре 29.12....
пока биткоен в рост не пошёл.
от трейдера с 23-летним стажем