Накипело!
Засуньте себе свой «новый интерфейс» туда откуда вытащили, вместе со всеми свистелками и перделками!
Почему я теперь лишён возможности видеть НКД и цифровое представление своего счёта по дням? Что за навязывание?
Хочется нового — валяйте, только старое туда заверните как было!
Igr, открывашка недавно хвасталась, что "удачно освоила бюджет на обновление сайта".
Им все хором сказали "вы — тупые", но они не поверили. Сделали покер-фейс и заявили, что "так сейчас модно. это сейчас тренд иметь пустой сайт с картинками. все для поколения тыкателей".
ch5oh, интересная интерпретация. Мало того что комментарий мимо темы, так ещё и с оригинальными выводами.
Обновлению ЛК и сайта предшествовала серьёзная аналитическая работа, в том числе с обратной связью. То, что мы реализовываем, нужно большинству наших клиентов и позволит им инвестировать и взаимодействовать с брокером более эффективно.
Открытие Брокер, старый функционал делают изначально! А когда остаётся бабло — вешают бесполезные свистелки! И именно «инновации» должны быть предметом выбора, а не принуждения!
Dmitriy Tomarov (in line), внедрение чего-то нового всегда вызывает неудобства у части пользователей и требует времени на привыкание. Это нормально. Насчёт «сделали...» нельзя с вами согласиться, т.к. проектом занимается профессиональная команда. Мелкие недочёты будут доработаны.
Открытие Брокер, я эту сказку слушал много раз. Вам клиенты говорят, люди для которых как бы это сделано — неудобно, а вы переубеждать беретесь. Цель-то какая?
Мне неинтересно привыкать к тому, к чему я и так привык, без ваших нововведений. Мне надо зайти раз в полгода, сформировать нужный отчет и выйти. А не привыкать.
Dmitriy Tomarov (in line), если вам сложно разобраться, свяжитесь с менеджером — он поможет найти информацию и сделать необходимые настройки. Основная доля клиентов пользуется ЛК чаще, интерфейс и функционал прежней версии сервиса вызывал ряд вопросов.
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Природный газ: покупателям приготовиться к выходу?
Котировки газа продолжают нисходящее движение к нижней границе широкого торгового коридора. Сейчас контроль над ситуацией полностью в руках продавцов. Однако чем ближе цены подходят к области...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Коммунизму не быть!, планы России по сотрудничеству с дружественым Ираном рушатся как карточный домик.
Такими темпами скоро от БРИКС ничего не останется. Трапм целенаправленно разрушит все достиж...
Маркетплейсы в рамках законопроекта о российской полке должны будут при поиске покупателями товара рекомендовать в первую очередь отечественную продукцию — Алиханов в интервью ТАСС Маркетплейсы в рамк...
Маркетплейсы в рамках законопроекта о российской полке должны будут при поиске покупателями товара рекомендовать в первую очередь отечественную продукцию — Алиханов в интервью ТАСС Маркетплейсы в рамк...
Удары по Венесуэле и международный резонанс
Военные удары США по территории Венесуэлы вызвали широкую международную реакцию. Ряд государств и международных организаций выступили с резкой критикой де...
Логика говорит о шорте. Убытки в компании. Но маркетплейс идёт в сторону увеличения сделок и комиссий. Т.е. если все встанут в шорт, она обвалит их, освежает, направив движение в лонг
Владимир, вы комент то читали?
где что поменяли???
Igr, открывашка недавно хвасталась, что "удачно освоила бюджет на обновление сайта".
Им все хором сказали "вы — тупые", но они не поверили. Сделали покер-фейс и заявили, что "так сейчас модно. это сейчас тренд иметь пустой сайт с картинками. все для поколения тыкателей".
Обновлению ЛК и сайта предшествовала серьёзная аналитическая работа, в том числе с обратной связью. То, что мы реализовываем, нужно большинству наших клиентов и позволит им инвестировать и взаимодействовать с брокером более эффективно.
Открытие Брокер, очевидно, не все с этим согласны.
Я же Вам по-доброму пытаюсь объяснить. Из лучших побуждений.
Но дело, разумеется, Ваше.
Засим откланиваюсь.
Да уж, удобства поубавилось ((.. Скажем прямо сделаги г… вно, как сейчас модно
Мне неинтересно привыкать к тому, к чему я и так привык, без ваших нововведений. Мне надо зайти раз в полгода, сформировать нужный отчет и выйти. А не привыкать.