Сам я на текущий момент заработал 42%, было бы много больше, не схвати я две тильтовые сделки по 7% убытка каждая, даром что убыток с профита был, все равно печально.
Впрочем мой профит не так важен, месяц был довольно-таки ударный в обе стороны, так что хотелось бы знать как смартлабовская аудитория распределилась.
Комменты приветствуются, плюсы тоже:)
Пропустил все сильные движняки этого месяца находясь либо на работе, либо где-то еще, а не у монитора… плюс угарел на японском гэпе… и пару раз тильтанул…
УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ, КАК БЫ БОЛЬНО НЕ БЫЛО!!!
что то много опросов стало появляться, а главного нет а именно среднесрочные позиции по рынку лонг, шорт, нейтрально, который кстати говоря должен висеть на главной странице и обновляться каждый день
форекс. пара евродоллар. осталось 5% от депозита с 01 марта… шел на юх при пробое уровня 1,40 вверх и при тестировании этого уровня сверху вниз… Результат слил 95%
Плюсовал в шортах гаспрома… заходил с сильной парой на прифлопе, на флопе поймал сет… собра фулхаус, но газпром переехал, собрал на каре на ранер ранер ривере, когда все были на лаях ГП. обновил хаи и вынес меня с небольшим убытком ((
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
На мероприятии, посвященном Дню работника прокуратуры, генеральный прокурор Александр Гуцан пообещал, что ведомство продолжит работу по изъятию корруцпионного имущества чиновников.
«Будем соверше...
Спецпосланник Трампа по Гренландии: Дания оккупировала остров после Второй мировой войны в обход устава ООН «США защищали суверенитет Гренландии во время Второй мировой войны, пока Дания была не в сос...
если ж 34% на 100 000 000 000 а 26% на 100 руб))) то какие 10 — 30? :):):)
УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ТЕРПЕТЬ, КАК БЫ БОЛЬНО НЕ БЫЛО!!!
-Слил больше 50%
-Обнулился
проголововал за «Слил больше 50%»